23 oct. 2022
Avis vérifiéproduits variés et prix interessant
23 oct. 2022
Avis vérifiéLarge choix et service rapide
Avis vérifiétout va bien
23 oct. 2022
Avis vérifiéPar contre j’avais droit à une ristourne mais pas possible pas de carte de crédit 😔
23 oct. 2022
Avis vérifiédéçue de la livraison
23 oct. 2022
Avis vérifiéSite facile d acces, je trouve aisément les produits que je souhaite et d il y a rupture je peux voir d autres produits similaires.
23 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est bien conçu. Choix d'articles. Bon rapport qualité prix. Mais le SAV n'est plus rapide comme avant
23 oct. 2022
Avis vérifiéBien je trouve facilement les articles dont j'ai besoin.
22 oct. 2022
Avis vérifiéEn souhaitant que je pourrais repasser une commande pour une livraison plus rapide, trop long...
22 oct. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et prix attratif
Avis vérifiézetyz
22 oct. 2022
Avis vérifiéRien à redire.
22 oct. 2022
Avis vérifiéPrix corrects mais moins intéressants que Zooplus, délais de livraison corrects mais moins intéressants que Zooplus. Articles arrivés abîmés car mal emballés…
22 oct. 2022
Avis vérifiéTrès contente de ce que j'ai commandé
22 oct. 2022
Avis vérifiéOn a reçu d'avance une code pour une réduction de 15% qui ne marche pas au moment de l'achat. On a du envoyer quelques e-mails au service clientèle pour recevoir la réduction pour une autre achat.
22 oct. 2022
Avis vérifiéje trouve toujours ce que je veux!!!
22 oct. 2022
Avis vérifiéLarge choix avec des produits de qualité introuvables en magasin, prix compétitif, délai de préparation à l'envoi correcte, sav présent.
Avis vérifiéTout Ok
22 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai juste eu un problème pour payer par bancontact il n'acceptait pas mon numéro de compte sinon tout c'est bien passé