6 oct. 2022
Avis vérifiécarton d'emballage des produits, reçu ouvert en partie ! heureusement la commande était complète, mais s'il y avait eu des petits produits, ils auraient été perdus.
6 oct. 2022
Avis vérifiéParfait livraison rapide et bien emballé
Avis vérifiéNavigation site OK. Délai livraison OK. Livreur OK
Avis vérifiéBon site.
6 oct. 2022
Avis vérifiésatisfaite des produits et de la livraison
6 oct. 2022
Avis vérifiéZoomalia top site top service
6 oct. 2022
Avis vérifiéclair et précis , très convivial
6 oct. 2022
Avis vérifiéUn large choix en Aquariophilie et un très bon service d'envois...
Avis vérifiéNavigation facile.
6 oct. 2022
Avis vérifiéLaisse à désirer !!!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Philippe, Je suis navré pour le délai de livraison du transporteur. Rassurez-vous, j'ai bien pris contact avec ce dernier afin de pouvoir vous apporter une réponse dans les plus brefs délais depuis le suivi de votre commande. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
Bonjour, le colis est enfin arrivé hier, le carton était ouvert mais je pense qu'il ne manquait rien ou peut être le magnet que nous avons habituellement !!! J'ai dû en revanche acheter d'autres croquettes en attendant mon colis.... J'espère un geste commercial sur une prochaine commande ! Cordialement, Philippe LABORDE.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Philippe, Je vous ai répondu directement depuis le suivi de votre commande afin de vous apporter une solution de dédommagement. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
6 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai jamais était déçu, toujours satisfaite pour la simplicité de la commande et la rapidité de la livraison. J'adore zoomalia 😊👍
6 oct. 2022
Avis vérifiétoujours dans l'attente de mon colis
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Olivier, Je suis navré pour cette livraison. Je vous ai apporté une réponse directement depuis le suivi de votre commande. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
6 oct. 2022
Avis vérifiéCommande un peu longue pour du prioritaire mais conforme à mes attentes - Bon service de livraison et dans les temps
6 oct. 2022
Avis vérifiéfacile pour commander et expédition rapide Beaucoup de choix
6 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix intéressants Livraison rapide
6 oct. 2022
Avis vérifiéArticles expédiés très rapidement, emballage très bien.
6 oct. 2022
Avis vérifiésite au top , cela fait de nombreuses fois que je commande et je suis toujours aussi satisfaite le service client m a répondu rapidement suite à un problème pour une commande précédente et après vérification m a proposé de remplacer le produit abîmé je recommande ce site
6 oct. 2022
Avis vérifiéToujours rapide et prix correcte
6 oct. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide de la commande, dès le lendemain et livraison en moins 3-4 jours maximum !