Avis vérifiéfinancièrement imbattable Livraison rapide Produit conforme
1 oct. 2022
Avis vérifiéle site tres bien mais le reste desole la livraison a ete trop lente et colis en tres mauvais etat le paquet de croquette chat ok la viande humide carton ecraser et ouvert
Avis vérifiéCorrect
1 oct. 2022
Avis vérifiéLivraisons de plus en plus aléatoires et délais incroyablement longs
1 oct. 2022
Avis vérifiéArticle conforme prix attractif envoie rapide
1 oct. 2022
Avis vérifiéMoteur de recherche efficace - large gamme de produits proposés de bon rapport qualité prix sans parler des offres ponctuelles sur les produits qui m'intéressaient - j'ai encore recommandé le site à un commerçant récemment !
1 oct. 2022
Avis vérifiéSite intéressant avec avis clients.
1 oct. 2022
Avis vérifiéImpossible de reporter l'ancienne commande pour la nouvelle
1 oct. 2022
Avis vérifiéColis livré avec 6 jours de retard, alors que j'avais payé un supplément pour être livrée au plus vite. Le service client manque de réactivité, impossible de les avoir au téléphone, en plus le numéro est surtaxé. Quand au bout de 4 jours on me répond enfin par email, on me propose un bon d'achat, mais que je n'utiliserai pas car je ne pense pas renouveler l'expérience... Dommage, car j'aurai aimé pouvoir soutenir une entreprise française, mais force est de constater que le service clients n'est pas à la hauteur.
1 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, les produits présentés par 2, semblent des lots, mais en fait n en sont pas. Par exemple sur ma commande, je pensais acheter 2 frisbee, du coup je n'ai pas pu choisir la couleur désirée et sur les pinces coupe ongles, j ai reçu le modèle pour chat alors que j'ai un berger allemand 😕
1 oct. 2022
Avis vérifiéExcusez moi mais j avais noté un lot en cadeau à mettre dans le colis mais je ne l'ai absolument reçu
30 sept. 2022
Avis vérifiéLes frais de port à partir du 2eme colis alors qu'il s'agit d'une même et seule commande me semble abusés
Avis vérifiéSuper
Avis vérifié1ere fois que je commande chez vous et satisfaite
Avis vérifiéParfait !
30 sept. 2022
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation, qui regroupe plein d'articles pour les animaux de compagnie. En ce qui concerne les croquettes pour chiens, il y a un large choix dans les marques et les prix sont très corrects. La livraison intervient dans les délais annoncés, avec sms et mails confirmant la date prévue pour modifier éventuellement le jour.
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès clair avec prix attractifs
30 sept. 2022
Avis vérifiéToujours parfait, bons produits et rapide.