30 sept. 2022
Avis vérifiétout est impecc,choix,commande et livraison et bien emballer en general sauf hier la moitié de mon sac de nourriture pour poisson vider partout dans le carton
30 sept. 2022
Avis vérifiécliente depuis plusieurs années je trouve en général ce que je cherche
30 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est clair,la navigation est facile
30 sept. 2022
Avis vérifiéAprès la perte du 1er colis, très satisfait de la réaction envers le transporteur. Livraison de ma 2ème commande impeccable et sans frais générés. Déjà merci pour votre honnêteté
30 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande ,seul bémol carton très endommagé lors de la livraison par le transporteur! Bouteilles huile de saumon cabossée heureusement pas de fuites Cordialement
Avis vérifiétrès bien
30 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de références et choix de quantité. Très clair et sécurisé dans la commande.
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits, excellente communication.
30 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et commande conforme donc tout est OK pour moi. Merci !
30 sept. 2022
Avis vérifiéDe très bons produits
30 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est très complet et varié
Avis vérifiétrés bien
30 sept. 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison très rapide
Avis vérifiéTjs parfait
30 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis contente des produits, des prix. Mais j'ai toujours des problèmes avec les emballages qui arrivent abîmés. Soit malmené par le transporteur, soit carton trop fragile pour le poids du contenu. J'achète beaucoup de sac de granulés en gros paquet.
Avis vérifié...
30 sept. 2022
Avis vérifiéParfait même si le prix des croquettes à augmenté !
30 sept. 2022
Avis vérifiéParfois j’ai du mal à me déconnecter après avoir passé ma commande
30 sept. 2022
Avis vérifiéQuelque problème de livraison !