30 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du site Zoomalia
Avis vérifiédélai tenu
30 sept. 2022
Avis vérifiénavigation'livraison 'et commande trés bien
30 sept. 2022
Avis vérifiécommande reçue en temps voulu
30 sept. 2022
Avis vérifiéLorsque nous payons autant comme frais de port pour le colis on devrais l’avoir chez soi et dans un emballage correct et non abîmé
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit et facile à trouvée et à commander car réception rapide
30 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande avec des verres dedans dans un carton de jouet vraiment dégoûtant je leur ai écrit fait une photo mais je suis restée sans réponse ... hygiène douteuse et pas sérieux
30 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, commande facilement accessible, bonne visibilité!! Bonne journée
30 sept. 2022
Avis vérifiébjr, votre site est compliqué et on y passe beaucoup de temps, surtout à la fin car il y a de nombreux suppléments à régler qui alourdissent la facture, colis lourds volumineux, nombres de colis, alors que soit disant à partir de 69 euros la livraison est gratuite,je suis une très bonne cliente de votre Zoomalia, nous avons un petit élevage de chiens familia 6 à 7, nous passons à chaque fois 120 euros de cdes..j'aimerai pouvoir commande sans fais supplémentaire..merci
30 sept. 2022
Avis vérifiéPas capable de faire parvenir une commande à son destinataire
29 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix (même trop!) & les ingrédients bien expliqué! Je peux essayer des nouveaux produits & faire un test avec mes petites chattes bien-aimées!Je cherche surtout du NO GRAIN dans leurs croquettes et vous en avez pleins! Merci!
Avis vérifié...
29 sept. 2022
Avis vérifiéconforme à mes attentes
Avis vérifiéTRES BON PRODUIT MON CHIEN RAFOLLE
29 sept. 2022
Avis vérifiéles engagements du sites ne se retrouvent pas forcément: livraison gratuite...si vous voulez être livré dans un délai normal dans mon cas 8 jours vous payez (5,99€) et le délai vous ne le connaissez qu'après validation de la commande. puis on vous propose des services payants inutiles mais ayant un certain prix exemple suivi commande via SMS
29 sept. 2022
Avis vérifiéEntre deux articles, on devrait pouvoir revenir à la même catégorie au lieu de repartir à zéro.
29 sept. 2022
Avis vérifiéLa livraison n’est pas très bien gérée.
Avis vérifiéAugmentation prix
Avis vérifiéRapidité, efficacité.