30 sept. 2022
Avis vérifiéGrand choix des produits et bon prix. Je suis content de tout, sauf la Livraison!
30 sept. 2022
Avis vérifiéLarge choix de saveurs pour les patés de mon chien. Prix intéressant si on commande des lots de boites. Colis envoyé rapidement. Par contre je déconseille de choisir DPD, j'ai déjà eu plusieurs problèmes avec eux.
30 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien mais la livraison mondiale relay médiocre
30 sept. 2022
Avis vérifiébeaucoup trop d'ajouts optionnels de "garanties" pour sui vie la livraison et pour effectuer la commande
30 sept. 2022
Avis vérifiéLe site, pas grand chose à dire, à part revoir les points relais.
30 sept. 2022
Avis vérifiéSi vous changer de livreur , pourquoi pas recommander !
30 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée, produits bien détaillés, photos utiles
30 sept. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat je recommande vivement ce site très professionnel
30 sept. 2022
Avis vérifiérien n'est jamais parfait
30 sept. 2022
Avis vérifiéPersonne ne répond aux mails et téléphone ( appel 0,35 € minute) toujours pas reçu ma commande au bout de 20 jours, ce sont des croquettes je suis en difficulté car il y a transition si autres marques de croquettes Je rappelle que j’ai payé ce service n’est ce pas zoomalia ?!
30 sept. 2022
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler.
Avis vérifié10/10
30 sept. 2022
Avis vérifiéAucun soucis de livraison
30 sept. 2022
Avis vérifiéOn trouve facilement se que on a besoin
30 sept. 2022
Avis vérifiéRAS .Excellent site.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
30 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien avec les promos
30 sept. 2022
Avis vérifiésite trés fluide , préparation commande super rapide , je recommande
30 sept. 2022
Avis vérifiéPratique mais long pour la livraison