27 sept. 2022
Avis vérifiéIl y est facile et rapide de trouver ce que l'on cherche. les procédures de commandes sont aisées.
27 sept. 2022
Avis vérifiéDéçue pour la 1ere fois mais apparemment quand on a un problème il n 'y a personne ...
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Lucie, Je suis navré mais nous n'avons reçu aucun mail de votre part. Si vous avez la moindre question, je vous invite à nous envoyer un mail à l'adresse suivante : serviceclients@zoomalia.com Nous ne manquerons pas de revenir vers vous. Nicolas de Zoomalia
C'est seulement le 2 ème que j'envoie !!!!!! De pire en pire
27 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix Livraison…
27 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur le site
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site pour l'achat de croquettes pour mon chien
27 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien construit et on trouve rapidement ce que l'on recherche !
27 sept. 2022
Avis vérifiéSite aux produits variés avec explications claires et précises... service parfait en tous points
27 sept. 2022
Avis vérifiéPas toujours simple d'utilisation
27 sept. 2022
Avis vérifiéReçu rapidement,tout es parfait!
27 sept. 2022
Avis vérifiéTout ce qu’il faut pour les animaux avec des prix très abordables.
27 sept. 2022
Avis vérifiéje n ai pas recu la commande entiere il manque 5 boites de sachets instrictive pour chat et un sac de 10 kg pour maine coon j espere que le colis doit etre a part . vous pouriez simplement avertir que cet commande avait 2 colis... je vous remercie quand meme
Avis vérifiéPARFAIT ET RAPIDE
27 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de vos produits. Je les recommande vivement à d'autres personnes ! Seul bémol, la livraison...
Avis vérifiéTout était parfait
27 sept. 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce site, très complet. On trouve facilement ce que l'on cherche
27 sept. 2022
Avis vérifiéMa commande a été facile à réaliser, je connais le produit donc pas de surprise à ce sujet, la livraison a été très rapide. Je suis très satisfaite. Merci
27 sept. 2022
Avis vérifiéCommande conforme a la description
27 sept. 2022
Avis vérifiéC'est toujours un paisir de passer commande sur votre site. Il y a beaucoup de choix, des produits de qualité, les prix sont très corrects. La livraison est rapide et soignée. Le système de points/cadeaux est très apprécié. J'ai vraiment trouvé mon site de produits animaliers.
27 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et merci pour le petit supplément dans le carton.
27 sept. 2022
Avis vérifiéDéçus par l'absence de notice. Très belle cage qui répond à nos attentes.