20 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai rapidement trouvé ce que je cherchais.
20 sept. 2022
Avis vérifiéVariété de choix et prix proposés sur votre site mais livraison un peu longue.
20 sept. 2022
Avis vérifiéLa recherche du produit à été simple, la commande a été un peu laborieuses entre l'identification obligatoire sur le site après avoir trouvé le bien, puis reaccéder au panier, etc mais sinon très bien.
20 sept. 2022
Avis vérifiéFacil d accès Simple et clair niveau prix
20 sept. 2022
Avis vérifiéAucune remarque. je conseille Zoomalia
20 sept. 2022
Avis vérifiéVisuel pas conforme à tous les produits
20 sept. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu , seul bemol, les points relais de moins en moins nombreux
20 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire. Je savais ce que je cherchais et zoomalia l'avait.
20 sept. 2022
Avis vérifiéLe site pourrait être amélioré en terme de recherche d'articles (difficile de revenir sur la page précédente après une mise au panier) , pas beaucoup de pièces détachées pour les pompes aquarium.
Avis vérifiéRien à dire
20 sept. 2022
Avis vérifiésuper pas de problème mis a part dans le carton de la cage il manquer la clef pour vissé les boulons
20 sept. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude aucun reproche depuis 3ans que je commande chez zoomalia
20 sept. 2022
Avis vérifiédeux sacs de croquettes ouverts dans le colis
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Isabelle, Toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Afin de prendre en charge votre demande et vous proposer un dédommagement, je vous propose de faire le point ensemble par mail. Dès réception de votre réponse, je basculerai votre dossier au service après-vente qui est en charge des réclamations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement Amandine de Zoomalia
20 sept. 2022
Avis vérifiéSympathique, agreable rt fzcile d'utilisation
20 sept. 2022
Avis vérifiéToujours sans nouvelle de zoomalia, pour mon problème de colis cassé , donc refusé. En attente d'une réponse pour un échange ou un remboursement.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Nathalie, Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Votre colis a été notifié livré par erreur au point relais. Nous avons donc ouvert une réclamation auprès du transporteur qui est actuellement en cours. Dès fin de l'enquête, nous ne manquerons pas de revenir vers vous. A bientôt. Cordialement. Amandine
Avis vérifiéLivraison rapide
20 sept. 2022
Avis vérifiéQualité des produits, prix interessants et Rapidité de livraison
20 sept. 2022
Avis vérifiéParfois un tantinet galère ;)
20 sept. 2022
Avis vérifiéSite très complet malheureusement le chargement est beaucoup trop long, mok navigateur a planté plusieurs fois au cours de ma commande...
20 sept. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, livraison assurée et bon SAV