17 sept. 2022
Avis vérifiézoomalia tres rapide dans l'envoi , tres satisfait du produit A l'habitude dans notre colis nous avions toujours un magnet sur les animaux et maintenant plus dommage c'etait tres agreable quand meme tres satisfait
17 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel très courtois et attentif au problème
Avis vérifiésuper les prix
17 sept. 2022
Avis vérifiéArticle parfait et livreur parfait
17 sept. 2022
Avis vérifiéMalheureusement j’ai reçu le paquet de croquettes ouvert
17 sept. 2022
Avis vérifiéJe privilégie pour l'instant Zooplus parce qu'ils ont plus de marques de pâté pour chat recommandé pour leurs qualité. Protéines et lipide avec le moins de glucides possible.
17 sept. 2022
Avis vérifiéPlus d'un an que je commande, je suis tjr aussi satisfaite.
17 sept. 2022
Avis vérifiéLe carton est arrivé entrouvert, le paquet de croquettes troué à l'intérieur, la boite de lingette ouverte, l'opercule arraché, la bouteille d'huile à moitié dévissé. Réclamation envoyé le 7 sept, à la date du 9sept je n'ai toujours aucune réponse.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Maeva, Suite à la réception de votre commande, vous avez ouvert une réclamation et vous avez eu le bon réflexe. Nous rencontrons actuellement du retard dans la prise en charge des demandes, je vous prie de bien vouloir nous excuser. Nous faisons notre maximum pour vous apporter une réponse dans les meilleurs délais. Cordialement. Amandine de Zoomalia
Avis vérifiéDisponibilités des produits
Avis vérifiésatisfait du site,
17 sept. 2022
Avis vérifiéOn vous propose tout le temps de rajouter des options payantes. Le design du site ne fait pas très qualitatif. Des points et des réductions dans tous les sens ne donnent pas confiance, tout est fait pour vous persuader que vous faites une incroyable affaire.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Edouard, Je vous remercie d'avoir sélectionné Zoomalia pour l'alimentation de votre chien. Vous avez opté pour l'option traitement prioritaire de la commande et les délais de livraison n'ont pas été respectés. Je vous présente toutes nos excuses. Pour faciliter nos échanges, je vous contact par mail. Cordialement. Amandine de Zoomalia
17 sept. 2022
Avis vérifiéIl est facile de trouver ce que l'on cherche sur le site. Le choix des moyens de paiement est large.
17 sept. 2022
Avis vérifiéMon colis devait être livré à un point Relais comme il était trop lourd le point Relais ne l a pas accepté je ne ai pas été prévenue il a fallu que je appelle pour que on me relivte
17 sept. 2022
Avis vérifiéExcellentes croquettes premium à bon prix, dommage toutefois qu'il n'y ait pas de système de fermeture pour une telle gamme..
17 sept. 2022
Avis vérifiélivraison conforme à ma demande et livrée rapidement
17 sept. 2022
Avis vérifiéPas assez de produits proposés. Les colis et produits arrivent en bon état 1 fois sur 3 ces derniers temps.
Avis vérifiéSite bien achalandé
17 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais malheureusement depuis quelques commandes je vois que la qualité des envoies ce font de plus en plus médiocres, livraison en retard cartons très endommagé colis ouvert pas top pour de l'alimentaire même pour des animaux, je trouve sa dommage, je trouve aussi que les délais sont trop long parfois, sinon il y a pas mal fe produits de bonne qualité
17 sept. 2022
Avis vérifiéRien a dire sur le relais mais sur l'état du carton ce n'est pas la même chose !
17 sept. 2022
Avis vérifiébonne navigation sur le site, mais soucis d'approvisionnement