Avis vérifiéSite parfaot
Avis vérifiéconforme.
Avis vérifiéInterlocuteurs très bien
17 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison zéro. Par contre très satisfaite du service du début jusqu'à la fin de Zoomalia Par contre je ne conseil pas la livraison par un transporteur.
17 sept. 2022
Avis vérifiéAucune information sur le devenir de la commande
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Philippe, Grâce à votre avis, j'ai pris en charge votre dossier. Le point relais sélectionné n'a pas été en mesure de réceptionner votre colis lors du passage du livreur. J'ai transmis une demande de livraison à domicile pour débloquer la situation. Je vous ai envoyé en parallèle un mail récapitulatif . Toutes nos excuses pour ce désagrément. Bonne réception. Cordialement. Amandine de Zoomalia
17 sept. 2022
Avis vérifiéclair, attractif,coloré: site impeccable
17 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide .Grand choix de produits
Avis vérifiéRas
17 sept. 2022
Avis vérifiéSérieux livraison rapide paiement sécurisé rien à dire
17 sept. 2022
Avis vérifiéSite très fluide, délai de livraison toujours respecté, jamais eu de problème ni aucun retour a effectué. Je recommande !
17 sept. 2022
Avis vérifiéCommande facile sur le site et reçue rapidement
Avis vérifiébon rapport qualité /prix
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, les éléments pour mon aquarium sont super! Le point faible est qu’ils mettent toute la commande dans le carton sans aucune protection. Ce qu’il fait que le carton était à moitié cassé lorsqu’il est arrivé et que des petits morceaux de pierre était partout dans le carton!
16 sept. 2022
Avis vérifiéPas de notice de montage
16 sept. 2022
Avis vérifiéJe commande chez Zoomalia pour la qualité des produits. Par contre, 4 étoiles car je trouve vraiment dommage de faire payer le moyen de paiement Paypal, plus d'1€. Je commande très régulièrement par internet, et c'est le seul site qui me fait payer Paypal. Dommage.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéLivraison parfaite
Avis vérifiéTrès bon site
16 sept. 2022
Avis vérifiéIl n’y a rien à redire du site