13 sept. 2022
Avis vérifiéUn popup pour participer à un jeu devait apparaitre, ce qui n'a pas était le cas
13 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation et proposition de produits adaptés aux besoins. Commande, envoi et livraison rapide, reçus dans le temps imparti. Petit couac, seulement avec la société de livraison DPD, un colis sur deux en mauvais état et ouvert mais complet, avant vérification et acceptation du retrait. Non faute à zoomalia.
13 sept. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite.
Avis vérifiéChangez de transporteur
Avis vérifiéRAPIDE EFFICACE
13 sept. 2022
Avis vérifiéRapidité de livraison, articles très satisfaisant
Avis vérifiéTrès contente
Avis vérifiéfacile à commander
Avis vérifiéClair
13 sept. 2022
Avis vérifiéles points collectés ne peuvent pas servir à une réduction
13 sept. 2022
Avis vérifiéRAS mis à part que bien souvent mes colis sont expédiés en 2 voir 3 fois...
13 sept. 2022
Avis vérifiéMon colis est arrivé avec plusieurs articles détruit
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour, Je suis navré pour cet incident de livraison. Je constate que ma collègue vous a apporté une solution depuis le suivi de la commande concernée. Restant à votre disposition. Avec nos excuses pour la gêne occasionnée. Nicolas de Zoomalia
Avis vérifiéBon produit
12 sept. 2022
Avis vérifiéEnchantée de cette commande. Livraison rapide et produit acheté de très bonne qualité, facile à monter. Je recommande
12 sept. 2022
Avis vérifiéArticle trouvez sans problème
12 sept. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité, facilité de recherche, produits détaillés. Avantage des points de fidélité !
Avis vérifiéRapidité de livraison
12 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation parfois plus que difficile .De ce fait, je ferme le site et je ne commande pas.
Avis vérifiéEfficace
12 sept. 2022
Avis vérifiéLa recherche d'un produit peut se montrer ardue, la fonctionnalité "recherche" n'est pas top