6 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site livraison sans problème et produits de très bonne qualité merci
6 août 2022
Avis vérifiéNavigation pas au top de plus j attends un remboursement d une commande de 50,72 euros manque de suivi
6 août 2022
Avis vérifiéProduit un peu grand pour mes chiennes et pourtant xs....
6 août 2022
Avis vérifiéVoir reponse 1 je suis tres mecontente, et je pe se que je vais annuler la commande et demander un remboursement
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Catherine, Je comprends tout à fait votre mécontentement et m'en excuse. Je vous ai apporté une solution concrète depuis le suivi de votre commande. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
6 août 2022
Avis vérifiéLivraison prévue entre le 20 et 21 juillet et reçu que le 27 juillet
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Thierry, Je suis navré pour ce retard de livraison de la part du transporteur. Je vous ai proposé une solution de dédommagement depuis le suivi de votre commande. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
6 août 2022
Avis vérifiésite très clair et les articles sont bien expliqués
6 août 2022
Avis vérifié20/20 un exemple sur le net !! Continuez ainsi !
Avis vérifié....
6 août 2022
Avis vérifiéemballage défectueux article cassé
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Philippe, Je suis Nicolas et je fais suite à votre demande. Je suis navré pour cet incident de livraison que je ne manquerai pas de faire remonter au transporteur afin d'éviter que ça ne se reproduise. Je vous ai apporté une solution depuis le suivi de votre commande. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
6 août 2022
Avis vérifiéLe site est bien les prix sont très corrects. la livraison bien sauf que les livreurs ne font pas attention le colis est tombé sur mon trottoir encore heureux que ce n'étais que des croquettes ...
6 août 2022
Avis vérifiéArticles bien emballés. Délai de livraison respectés
6 août 2022
Avis vérifiéLes emballages ne sont pas à la hauteur au vu de la fragilité du colis et de son prix !
6 août 2022
Avis vérifiéaucun problème pour trouver l'article concerné
6 août 2022
Avis vérifiéSite facile d'accès et mes produits sont toujours disponibles
Avis vérifiéRas
6 août 2022
Avis vérifiéPrix competitif et variete de produits.
6 août 2022
Avis vérifiédisponible lors de la commande sans frais de port lors de la livraison rapide.
Avis vérifiéPAS DE CROQUETTE MATUR CONSULT S/O DE ROYAL CANIN bien dommage
6 août 2022
Avis vérifiéGrand choix ! Et jamais eu de souci avec mes commandes ! Mais si vous pouviez changer de société de livraison ce ne serait pas plus mal ! Une petite étoile en moins pour ça...;) Pourquoi pas BPOST pour la Belgique ! Ils sont sûrs,fiables et polis !
6 août 2022
Avis vérifiéAucunes communication possible . Le numéro sur le site est payant et le gratuit est à chercher dans des sous partie très difficile d accès
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Stéphanie, Je vous confirme que vous pouvez nous contacter et obtenir une réponse rapidement soit par mail à l'adresse : serviceclients@zoomalia.com ou par téléphone. Nous avons en effet un numéro non surtaxé disponible dans nos CGU boutique sur notre site. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
Oui. Est ce que je dis Si on va sur votre page , tour est fait pour que l’on vous contact au numéro surtaxé ce qui n’est pas du tout normal , surtout quand on est victime de problèmes internes. Allez cherche dans mes sgu un numéro Qui devrait être visible et. J’en lis en avant n’est pas normal . J avais besoin d’une réponse rapide, entre dure une personne pas de mail impersonnel
Afficher les commentaires Masquer les commentaires