4 août 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site parfaitement bien ! Service client au Top Le suivi de la commande rien à dire tout est parfait Et la livraison impeccable plus tôt que prévu mes animaux de compagnie vous remercient MERCI Zoomalia à recommander les yeux fermés
4 août 2022
Avis vérifiéSérieux et efface toutes que l on peut demander à un vendeur sérieux
4 août 2022
Avis vérifiélivraison c'est bien passée, délai respecté. Bonne journée
4 août 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Produits de qualité
4 août 2022
Avis vérifiéPaquet arrive abîmé, trop lourd. Bien informé du jour et heure de livraison.
4 août 2022
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site et diversité des produits.tarfis compétitifs
4 août 2022
Avis vérifiéCommande conforme et rapide
4 août 2022
Avis vérifiébel objet comme decrit sur l annonce tres contente
4 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux, livraison dans les temps et produit avec très bon rapport qualité prix
4 août 2022
Avis vérifiéTrès déçue par le changement de tarif pour la livraison... désormais je compare bq plus les prix et si je n'avais pas eu le bon de réduction je n'aurais pas commandé chez zoomalia. j'avais l'habitude de tout commander chez zoomalia, par ex mes croquettes pour chien sachant que j'aurais les fdp en plus, j'ai décidé de commander ailleurs car plus intéressant
4 août 2022
Avis vérifiéIl me manque une partie de la commande
4 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Prix correct. Jamais déçue.
4 août 2022
Avis vérifiéSite à recommander . Article conforme à la description de mème que la livraison .
4 août 2022
Avis vérifiéRapide et soigné impeccable
4 août 2022
Avis vérifiéMa chienne est ravie 👍😉
4 août 2022
Avis vérifiéSite agréable à consulter, choix, qualité, prix, c'est parfait !
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéAucun problème.
4 août 2022
Avis vérifiétrès satisfait à tous points de vue excepté que le délai de fourniture est un peu long.
Avis vérifiéNul
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Morgane, Je suis Nicolas et je fais suite à votre message. Je constate que ma collègue vous a apporté une solution de dédommagement depuis le suivi de votre commande. Rassurez-vous, nous avons bien fait remonter cela au transporteur afin d'éviter que ça ne se reproduise. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia