4 août 2022
Avis vérifiéLe suivi et la date de livraison sont très bien respectés.... En commandant sur le site zoomalia.com, c’est facile, rapide et intéressant rapport qualité / prix.... Sécurité garantie Très bien !
4 août 2022
Avis vérifiéJe suis contente que le paquet reconditionné soit intact.
Avis vérifiéTOUJOURS AUSSI PERFORMANT
4 août 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes chez zoomalia Je recommande ce site
4 août 2022
Avis vérifiéRAS / produits de qualité
Avis vérifiéSITE TRÈS CLAIR ET FACILE D'UTILISATION
4 août 2022
Avis vérifiéPrix attractif et beaucoup de choix, je vais sûrement refaire des commandes car beaucoup moins cher que le vétérinaire et livraison rapide,
4 août 2022
Avis vérifiéGrand choix d'aliments pour chiens.j J'en ai achete plusieurs, tous partfaits. Je recommande !
Avis vérifiétrès bon site
4 août 2022
Avis vérifiéMarchandise conforme mais peu etre un peu moin d'emballage aurait fait l'affaire.
Avis vérifiéSite bien organisé
Avis vérifiéDélais de livraison
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Jeremy, Je suis Nicolas et je fais suite à votre demande. Je constate que votre commande a bien été livrée en Belgique à votre adresse le 27/07 dans les délais qui vous ont été annoncés. Bien cordialement Nicolas de Zoomalia
4 août 2022
Avis vérifiéSite assez réactif de très bons produits de qualité livraison rapide
4 août 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix très pro pour le Pro des animaux que je suis
4 août 2022
Avis vérifiéjamais déçu de mes commandes chez Zoomalia! commande respectée et en bon état, le magnet qui fait toujours plaisir ! merci a l’équipe.
4 août 2022
Avis vérifiéle site internet pas de souci
Avis vérifiéSimple,efficace,bon rapport qualité/prix
Avis vérifiéRAS
4 août 2022
Avis vérifiéTrès bien juste qu'il manque le bâton du haut le reste en bon état