23 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien le site
23 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et sérieuse. Prix intéressant sur les croquettes
23 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite des produits et de la livraison
23 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite des services du site zoomalia très fiable merci
Avis vérifiéLarge choix pour nos amis à 4 pattes
23 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits. Le colis est arrivé dans un état très satisfaisant au point Relais, pas abimé du tout. Le service clients est à notre écoute, très disponible, attentif et patient.
Avis vérifiéRAS
23 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de zoomalia très bon produit. Croquettes idéales pour ma chienne. Je recommande fortement zoomalia.
23 juil. 2022
Avis vérifiéToujours autant satisfaite. J’ai bien réceptionné mes colis mais on me demande encore d’aller les retirer !!
Avis vérifiéLivraison rapide
23 juil. 2022
Avis vérifiéDeux commandes et totalement satisfaite..rien a dire de plus bravo
23 juil. 2022
Avis vérifiéDû aux désagréables aléas de livraison
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je tiens à vous remercier pour votre commande. Je vous présente toutes nos excuses pour le problème que vous avez rencontré avec le point relais. Votre colis a été redirigé vers un autre point relais car celui initialement choisi n'était pas en mesure de l'accepter (manque de stockage, indisponibilité exceptionnelle). Le livreur peut donc livrer votre colis dans un rayon de 20 km autour de l'adresse mentionnée initialement. Nous restons à votre écoute pour tout conseil, Très belle journée. Cdt, Aurore de Zoomalia
Bonjour, Merci de votre retour. Cependant je tiens à vous signaler que le point relais choisi à l'origine n'a aucun problème de stockage (c'est un Super U) ou d'indisponibilité (ouvert tous les jours jusqu'à 20h et le dimanche jusqu'à 12h30). Par contre ce point relais se plaint régulière du transporteur DPD qui ne passe jamais. Cordialement, Mme Arpin
23 juil. 2022
Avis vérifiéPas de problème pour les produits commandés, mais le colis a été sérieusement endommagé durant le transport sans dégâts ni pertes heureusement.
23 juil. 2022
Avis vérifiélarge choix , respect des délais de livraison la plupart du temps.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéParfait !
23 juil. 2022
Avis vérifiéToujours livré rapidement. Seul entorse à la commande cette fois ci, pas de sacs de 5 kgs. J'espère que la prochaine fois vous les aurez de nouveau en stock.
22 juil. 2022
Avis vérifiéSuper contente de ce site ah chaque commande je ne suis pas déçue je suis vraiment satisfaite
Avis vérifiéJ’adore super fluide
Avis vérifiépas mal