20 juil. 2022
Avis vérifiéOn trouve tout facilement Bon site
20 juil. 2022
Avis vérifiéAméliorer l'info sur le site les produits dispo ou non avant la commande afin d'éviter d'être surpris !.
20 juil. 2022
Avis vérifiéMon colis était ouvert
Avis vérifiéclair et facile
20 juil. 2022
Avis vérifiéVaste choix de produits, livraison rapide.
20 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix.
Avis vérifiébien, RAS
20 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix.
20 juil. 2022
Avis vérifiéSuperbe expérience pour l'achat d'un cousin de sol pour ma boule de poils. Le site m'a même fait en cadeau une balle, il se régale déjà avec :)
20 juil. 2022
Avis vérifiéVastes choix de qualité, prix, des années que je suis Zoomalia toujours très contente des services rendus
20 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite.
Avis vérifiéLivraison rapide......livreur aimable
20 juil. 2022
Avis vérifiéJ ai appelé pour une livraison toujours pas arrivée , pas de suivis de la part de zoomalia
20 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup trop long, apparement ils disent ne pas recevoir le chèque, alors qu'il est parti, ma dernière commande , j'ai appelé 3 fois pour savoir si le chèque était arrivé. Ensuite quand mon colis est arrivé j'avais un énorme carton de 1m de long, pour avoir dedans 4 petites mangeoirs a oiseaux dont une que j'ai recollé, j'avais des boules de graines pour les oiseaux celle-ci était éventré, dans le carton, j'avais aussi un carton de bte pour chat, tout ce balladait dedans. Une honte pour ma 3éme cde je suis fort déçue.
20 juil. 2022
Avis vérifiéCommande et livraison simple et rapide
Avis vérifiéaaaaaa
20 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Délais respectés.
20 juil. 2022
Avis vérifiéNormalement le site indiquait un réduction de 5€ avec le code BONHEUR pour l'achat d'une première commande, hors au moment de finaliser la commande celui vous refuse la réduction. Publicité mensongère !
Avis vérifiésatisfait