Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéRapide et efficace
17 juil. 2022
Avis vérifiéSite fluide et facile d'utilisation. Produits de qualité à prix intéressants.
Avis vérifiéNe changé rien ,super
Avis vérifiéÉquipe au top👌
Avis vérifiéAUCUN PROBLEME TOP
16 juil. 2022
Avis vérifiéCa fait depuis le 25 juin que j'attends ma livraison, le service est catastrophique.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Djamel, Je suis navrée d'apprendre que vous rencontrez une anomalie de livraison auprès du transporteur, nous n'avons pas eu de réclamations sur votre support client, je prends donc contact avec vous. Je vous remercie, Anaïs de Zoomalia
16 juil. 2022
Avis vérifiéle site zoomalia est très bien, la commande est expédiée rapidement mais pour la livraison c'est la première fois que je vois cela l’emballage était complètement en lambeaux !
16 juil. 2022
Avis vérifiéArticles confirmes et livraison rapide !
16 juil. 2022
Avis vérifiéJe commande chez zoomalia tous les mois et j'en suis très satisfaite
16 juil. 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation, clair.
16 juil. 2022
Avis vérifiéRapide en livraison, beaucoup de choix
16 juil. 2022
Avis vérifiéBien recherche assez facile
16 juil. 2022
Avis vérifiéSuper site avec un grand choix de produits pour nos animaux. Livraisons rapides à domicile où en point relais. Plus d'hésitation foncez
16 juil. 2022
Avis vérifiéthe site is good, the delivery company not
16 juil. 2022
Avis vérifiéSuperbe boutique je trouve toujours de nouvelles choses à offrir à mon petit chihuahua . Les qualités sont tip top rien à dire .
16 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est bien mais choisissez mieux votre transporteur pour vos livraisons
Avis vérifiésatisfaite
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès Bien. Bons produits ( mon chat est d'accord ! ). Très bonne réaction la défaillance du transporteur.
16 juil. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas déçu.