12 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis un peu déçue car le flacon d’1L de foie de morue que j’ai commandé a fuit pendant la livraison je vous raconte pas l’odeur et le travail pour tout essuyé… mais ce n’est pas éliminatoire je recommandais sur ce site tout de même.
12 juil. 2022
Avis vérifiéMon colis est arrivé en point relais et reparti le lendemain sans que j'ai pu le récupérer. Cela fait 3 semaines que mon colis est en transit, sans me parvenir. J'essaye de contacter zoomalia par téléphone ou mail, sans succès pour l'instant.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Corinne, Je constate que votre colis a fait l'objet d'un retour alors que le délai de garde n'était pas encore passé. En effet DPD a rencontré une anomalie informatique ce qui a généré l'enlèvement de colis auprès des points relais. Je vous prie de m'excuser pour cet incident, Ma collègue des retours vous a adressé un message aujourd'hui, merci de revenir vers elle afin de connaitre vos préférences :) Je vous souhaite une agréable journée. Cdt, Aurore de Zoomalia.
Bonjour, Merci pour votre retour, je me tourne vers votre collègue pour résoudre mon problème. Etant donné que vous n'êtes pas responsable de ce dysfonctionnement, vous pouvez retirer mon avis négatif avant qu'il ne soit diffusé. Cordialement,
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Corinne, Je vous remercie pour votre message, Ma collègue vous a bien généré une nouvelle commande :) Avec toutes mes excuses pour cette gêne occasionnée, Passez un très bon week-end. Cdt, Aurore de Zoomalia
Avis vérifié...
12 juil. 2022
Avis vérifiéUn site complet avec des tarifs compétitifs
12 juil. 2022
Avis vérifiéBon suivi de commande,expédition rapide, colis bien emballé, correspond à mes attentes
12 juil. 2022
Avis vérifiéIl est facile. Après je n’aime pas les options à rajouter alors que pour moi ces assurances font partie des droits de l’acheteur.
12 juil. 2022
Avis vérifiéChoix limités, prix élevés, navigation peu intuitive, points cumulés assez rapidement mais choix de cadeaux très limité.
12 juil. 2022
Avis vérifiérien à dire tout était parfait
12 juil. 2022
Avis vérifiéparfait on gagne du temps
Avis vérifiéVous faite payer une livraison express et 1 semaines de retard
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Caroline, Vous avez opté pour le traitement prioritaire de votre commande et non pour le mode de livraison express. En effet, la livraison express n'est pas disponible à destination de la Belgique. Vous avez passé votre commande le 03/06 et celle-ci a bien été expédiée le 04/06. N'hésitez pas à revenir vers moi par le biais de votre espace client si vous avez besoin de plus amples informations. Passez une belle journée, Cdt, Aurore de Zoomalia.
Avis vérifiéxxx
11 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve ce que j'ai besoin
11 juil. 2022
Avis vérifiéDommage qu'on ne puisse pas choisir son transporteur
11 juil. 2022
Avis vérifiéCroquettes très bien, chien difficile pour manger.
11 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide Article de qualité
Avis vérifiéService très rapide et sérieux ! Merci
11 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve les produits que j'ai besoin et il a toujours des promotions incroyables
11 juil. 2022
Avis vérifiéRemarque signalée plus haut
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Solenne, Je fais suite à votre retour, Je suis navrée pour ce qui s'est passé avec votre commande, en effet 2 distributeurs sont manquants dans le renvoi de votre commande, Je viens de vous adresser un mail afin de régulariser cette situation dans les plus brefs délais. Pourriez-vous revenir vers moi afin que l'on puisse faire le point ? Je vous remercie d'avance, Passez un belle journée. Cdt, Aurore de Zoomalia.
11 juil. 2022
Avis vérifiéDans votre question N° 3 il manque une réponse qui est " Je ne sais pas "