11 juil. 2022
Avis vérifiéLa livraison catastrophique colis bien trop grand du coup produit détruit. Service client nul après 2 réclamation avec photo a l appuie toujours pas de réponse du coup j en suis pour 69 euros.ont crois faire des économies aux final ont est à perte j’aurai aimé croire à une société sérieuse maintenant j’en doute
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Cyril, Après consultation de votre dossier, je constate que le colis vous a été présenté dans un état que nous ne cautionnons pas. Ma collègue a bien fait remonter cela à notre chargée de compte pour rappel de procédure concernant l'acheminement et la présentation des colis. Je constate qu'elle vous a proposé la réexpédition de votre commande en express ou le remboursement de celle-ci. N'hésitez pas à lui faire part de votre souhait. Je tiens à vous préciser que cela ne reflète en rien notre société, les colis doivent être livrés de façon conforme et dans les délais. Je vous souhaite une belle journée, Cdt, Aurore de Zoomalia.
Bonjour je vous remercie de votre bienveillance car sincèrement je commençais à croire que mon cas n’était pas votre problème donc suite à votre proposition je désire la réexpédition de ma commande car j’en es besoin .pourriez-vous me renvoyer le colis après le 18/07 car je dois m’absenter pour raison professionnelle. Si vous désirez me contacter vous pouvez me joindre au 0666305868 me tenant à votre réponse cordialement
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Cyril, Je prends connaissance de votre réponse et je vous en remercie. Pour un meilleur suivi, je vous ai répondu depuis notre conversation déjà ouverte via votre espace client Zoomalia. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
11 juil. 2022
Avis vérifiéLa livraison impeccable et le site est très bien
Avis vérifiéLivraison assez rapide
11 juil. 2022
Avis vérifiéVous êtes le seul à avoir la nourriture de ma chienne , ce la seule qu'elle mange, et toujours disponible . Merci beaucoup.
11 juil. 2022
Avis vérifiéMalgré le paiement en supplément pour être livré rapidement, j’ai eu ma commande avec deux jours de retard
11 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livré rapidement
11 juil. 2022
Avis vérifiéSite simple utilisation choix énorme de bonne qualité livraison rapide je recommande à 1000 %
11 juil. 2022
Avis vérifiéArticle arrivé avec pas mal de défauts et cassé.
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéParfait !
11 juil. 2022
Avis vérifiéArticle conforme à la description Envoie rapide et livraison parfaite
11 juil. 2022
Avis vérifiéDifficile à manier pour les achats.
11 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Les prix sont beaucoup plus intéressant qu’en magasin. Le délai de livraison est respecté. Juste déçue de l’état du carton d’emballage lors de la réception de celui-ci.
11 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien mais dommage qu'il n'y ait pas dans les cadeaux / points de conserve pour chats stérilisé.
Avis vérifiéVery satisfied
11 juil. 2022
Avis vérifiéDéjà plusieurs commandes de livrées et c'est toujours parfait
11 juil. 2022
Avis vérifiéDifficultés à trouver les dimensions exactes du parc pour animaux
11 juil. 2022
Avis vérifiéAucun problème sur la livraison
11 juil. 2022
Avis vérifiéDommage qu à chaque fois les cartons soient à moitié ouvert si non bons produits mes animaux adorent
11 juil. 2022
Avis vérifiéTout correspond à ce que j’attendais