11 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé très sympa de recevoir dans le coli un bon d'achat. MERCI
11 juil. 2022
Avis vérifiéle même achat qu'il y a un mois mais une augmentation tarifaire importante.
11 juil. 2022
Avis vérifiéBeug lors de la commande non valide, puis m'ajoute des articles qui ne peuvent pas s'effacer, j'ai DC du attendre plusieurs jours. Aucune possibilité de contacter zoomalia, comme la marque de la croquette Optimus. Pour question. Croquettes qui ne convient pas du tout 100€ de perdu
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Aurélie, Je prends connaissance de votre avis, Après vérification, votre commande ne contient que les Optimus, les autres articles présents dans la finalisation de votre commande sont des articles complémentaires qui pourraient vous intéresser, vous êtes libres de ne pas les sélectionner. Je suis navrée d'apprendre que les croquettes que vous avez choisi ne conviennent pas à votre compagnon. Si toutefois vous décelez une anomalie, n'hésitez pas à nous en faire la remontée par le biais de votre espace client. Je vous souhaite une agréable journée. Cdt, Aurore de Zoomalia
Malheureusement non il etait impossible de les retirer. Il y bien eu un beugue. Une amie a aussi rencontrer le même prb. Elle pourtant l'habitude de commander sur ce site et n'avait jamais rencontré cela au part avant Malheureusement aucun retour ou contacte possible avec la marque Optimus. Dont j'aimerais pouvoir obtenir svp? Afin de faire des transitions de gammes. Leur croquettes sont peut être bonne. Mais manque de conseil aux clients. Afin d'expliquer les diverses choses qu'une autre marque mas contacté et a pu m'apprendre
11 juil. 2022
Avis vérifiéLes filtres sont trop peu précis, les produits en rupture de stock sont tout de même proposés par exemple.. par contre les descriptifs sont assez complets
11 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaite mais mon un article de mon colis était légèrement abîmé.
Avis vérifiéras
11 juil. 2022
Avis vérifiéLarge choix de produits à des tarifs tout à fait corrects. Et on a un vrai service client.
11 juil. 2022
Avis vérifiétoujours très satisfaite de mes achats je recommande vivement
11 juil. 2022
Avis vérifiéla cage est arrivée dans un carton arraché (signalé au livreur qui l a noté) certains éléments étaient pliés (on a dû les redresser par normal) et il n'y avait pas d'escalier et de tiges. Pouvez-vous m'en faire parvenir. A ce prix là je reste très décue Merci. Cdlt.
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéBof
11 juil. 2022
Avis vérifiéParfois on s'y perd un peu, et le paiement un vrai problème, à revoir !
Avis vérifiéSite très clair
11 juil. 2022
Avis vérifiétrés accessible et facile d utilisation
11 juil. 2022
Avis vérifiéPar rapport aux autres fois où je ne recevais aucun sms ,la liaison étant soit disant impossible ,le service de livraison a été au top
11 juil. 2022
Avis vérifiéPas de réponse à mes demandes par le service client. A fuir totalement
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Marc, Je suis désolée d'apprendre que vous avez eu des difficultés avec votre commande, En effet après avoir consulté votre dossier nous avons demandé à plusieurs reprises le retour de votre colis, Je constate que cela a pris du temps et je vous prie de m'en excuser. Ma collègue a donc demandé le remboursement de votre commande aujourd'hui, ll sera donc effectif sous un délai de 48 à 72h. Je vous présente une nouvelle fois mes plus plates excuses concernant votre parcours client, cela ne reflète en rien notre société et notre désir de satisfaire nos clients. Je vous souhaite une belle journée. Cdt, Aurore de Zoomalia.
Bonjour Aurore Je souhaite simplement que vous compreniez que cela fait TROIS fois que ce scénario se reproduit, avec le même produit et le même transporteur. Votre société n'en tire aucune conclusion??? Cordialement
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Marc, Je prends note de votre retour et je tiens à m'excuser de nouveau pour l'incident de livraison que vous avez rencontré ! Sachez que chaque anomalie est remontée au transporteur ainsi qu'à l'agence de livraison afin qu'un rappel de procédure soit effectué si nécessaire et qu'un tel incident ne se reproduise pas ! J'espère que cela n'entachera pas la confiance que vous avez su nous accorder, Cordialement, Anaïs de Zoomalia
11 juil. 2022
Avis vérifiéCarton endommagé mais croquettes intactes Délai de livraison très bien Ma chienne supporte tout à fait ses croquettes très bon rapport qualité prix ( optimus)
11 juil. 2022
Avis vérifiéPratique, clair, lisible, beaucoup de choix
11 juil. 2022
Avis vérifiéje trouve très dommage mais vous pourriez vous essayer de voir pour avoir un Relay colis soit penna cola rue du 18 juin ou cora rue Georges Pompidou. Ermont merci
11 juil. 2022
Avis vérifiédéçu de la commande dont les conditions de livraison n'ont pas été respectés