Avis vérifiéRien à dire
29 juin 2022
Avis vérifiéParfait commande comme livraison
29 juin 2022
Avis vérifiéLe site internet est facile et il y a beaucoup de choix pour les animaux
29 juin 2022
Avis vérifiéBoule de graisse pour oiseaux de mauvaise qualité
29 juin 2022
Avis vérifiéJ'attends un réponse à mon mail de réclamation et je verrais comment sera géré ce souci très bizarre.merci
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Giuliana, Je suis navrée, nous n'avons pas reçu votre réclamation. Je me permets donc de prendre contact avec vous sur votre suivi de commande afin de vous indiquer la procédure à suivre pour nous transmettre les photos. Cordialement Anaïs de Zoomalia
D'accord merci à vous
Avis vérifiéTrès bon site
29 juin 2022
Avis vérifiétoujours impec de colis en colis
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès simple et efficace.
Avis vérifiéUn peu touffu
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien. Mon petit fils est très content
Avis vérifiébon
29 juin 2022
Avis vérifiéLe coliseum n'etait tres bon ferme. Ouverte des deux cots jusqu'a pres d'un tiers.
29 juin 2022
Avis vérifiésite bien fait, facile de si retrouver sur les articles. livraison rien a redire , le suivi du colis marche bien en temps et heures . service client très bien, réponse dan les 24 heures.
29 juin 2022
Avis vérifiéRien a redire parfait
29 juin 2022
Avis vérifiédu choix, a des prix intéressants, une livraison rapide, c'est bien
29 juin 2022
Avis vérifiéProduit bien emballé, livraison rapide et sérieuse.
29 juin 2022
Avis vérifiéLe site est complet pour les animaux à poils (chiens, chats) , à plumes (oiseaux) ou invertébrés (poissons)
Avis vérifiésite pratique d'utilisation
29 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, bien emballée. très apprécié par ma chatoune!