29 juin 2022
Avis vérifiéJe suis contente de mes articles cadeaux
29 juin 2022
Avis vérifiéAll good products.
29 juin 2022
Avis vérifiéla navigation est aisée la livraison assez rapide maintenant je ne sais pas si ma chatte aimera
Avis vérifiétop
29 juin 2022
Avis vérifiéConforme , livraison rapide et satisfait de ma commande tout va bien
29 juin 2022
Avis vérifiéLe site est très bien conçut et propose des produits de qualités.
29 juin 2022
Avis vérifiéPas de problème pour ma commande
29 juin 2022
Avis vérifiéQuand c'est bien il n'y a rien à dire on râle que quand il y a des problèmes merci content de ma commande
29 juin 2022
Avis vérifiéCommande expédié très rapidement et livraison dans les temp . Je recommande .
Avis vérifiéClair et ergonomique
29 juin 2022
Avis vérifiéJe recommande les produits sont top ! la livraison ok merci!!
29 juin 2022
Avis vérifiéFacilité de navigation sur le site... mais parfois les promos ne sont pas vraiment de vraies promos. Exemple : à Noël, j'avais -30% de réduction sur ma commande de croquettes, le conditionnement en 12 kg était comme par hasard en rupture de stock, j'ai dû prendre en sacs de 3 kg, avec ma réduction, j'en ai eu pour le même prix que d'habitude !
29 juin 2022
Avis vérifiéFacilité pour trouver les articles et les promos
Avis vérifiéCommande passe facilement
Avis vérifiéC’est bien correct
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Carlos, Vous avez reçu votre article endommagé, j'en suis sincèrement navrée. Nous n'avons pas eu de réclamations sur votre support client. Je me permets donc de prendre contact avec vous afin de vous indiquer la marche à suivre. Cordialement Anaïs de Zoomalia
29 juin 2022
Avis vérifiéToujours satisfait des produits proposés. Delais de livraison parfaits. Prix également.
29 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve mon bonheur à chaque commande merci Zoomalia
29 juin 2022
Avis vérifiésite bien accueillant .