29 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site et prix correct
29 juin 2022
Avis vérifiésite bien fait qui permet de trouver rapidement les produits desirés
29 juin 2022
Avis vérifiéBon site. Mais j' ai essayé de joindre le service clientèle par téléphone, service payant,j ai attendu 5 minutes et je n' ai pas pu avoir quelqu un au téléphone ( il me manque 1 article dans ma commande
Avis vérifiéRAS
29 juin 2022
Avis vérifiéTres satisfaite de Zoomalia, rapide efficace, impeccable.
Avis vérifiéZzz
29 juin 2022
Avis vérifiéLes produits sont satisfaisants mais, à chaque commande, je constate un problème d'emballage. Cette fois, tout se baladait dans le carton, pas de calage, certaines boîtes étaient bosselées. La fois précédente, le carton était éventré mais, après vérification, il était complet. J'aimerais que Zoomalia prenne plus de soin pour emballer les différents produits.
29 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de zoomelia ainsi que la livraison .Merci aux 2
Avis vérifiéNavigation facile
Avis vérifiétres bien
29 juin 2022
Avis vérifiéSite avec un large choix de produits, prix abordables.
29 juin 2022
Avis vérifiéGrande diversité de produits et livraison rapide
29 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'achat concernant la cage pour mes petites tortues qui se plaisent beaucoup. merci encore. spail thierry .
Avis vérifiébon rapport qualité/prix
Avis vérifiéSuper bien emballe
29 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien pour le site, colis expédié et réceptionné en parfait état ! Merci
29 juin 2022
Avis vérifiéRien à redire sur le site ni les produis. Par contre mieux bloquer les boîtes dans le carton car es boîtes éclatent
29 juin 2022
Avis vérifiéParfait, le site est très agréable
29 juin 2022
Avis vérifiéLes informations concernant le produit acheté étaient tout à fait justes. Produit tout à fait conforme à mes attentes.
29 juin 2022
Avis vérifiéUn peu brouillon, mais grace à l'habitude je m'y retrouve.