27 juin 2022
Avis vérifiétrès bon suivant colis
27 juin 2022
Avis vérifiéSite très complet, facile de trouver les articles et de commander
Avis vérifiésatisfaction
Avis vérifiéRAS
27 juin 2022
Avis vérifiéPas très intuitif .
Avis vérifiéTrès bon service
27 juin 2022
Avis vérifiécarton d'emballage se déchirant sous le poids du contenu
27 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix corrects
Avis vérifiéAppareil défectueux
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Marie-Pierre, Je tiens à vous présenter nos excuses pour cette anomalie. Après visualisation de votre dossier, nous avons bien reçu votre réclamation qui a été transmise au SAV. Une réponse vous sera prochainement ;) Cordialement Anaïs de Zoomalia
27 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve tout ce dont g besoin
27 juin 2022
Avis vérifiérien à redire. Entièrement satisfaite
27 juin 2022
Avis vérifiéClair et très attractif
27 juin 2022
Avis vérifiéProposition de produits très diverses a prix abordable Promotion très avantageuses Description détaillée des produits très appréciable
27 juin 2022
Avis vérifiécommande facile rapide et livraison au top pour moi tout est parfait
Avis vérifiéMauvaise
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Hadjera, Je prends connaissance de votre avis, afin de pouvoir vous répondre, pouvez vous me préciser quelle est l'anomalie rencontrée ? Je constate qu'une nouvelle commande vous a été réexpédiée suite au retour expéditeur de votre commande initiale. Dans l'attente de votre retour Cordialement Anaïs de Zoomalia
Et bien je vien de recevoir le fond de bac avec un bout cassé mais bref entre ça et la livraison envoyé à marseille ça fait beaucoup pour une seul et même commande dommage
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Hadjera, Je suis navrée d'apprendre que vous avez reçu votre article endommagé. Afin que l'on puisse constater la casse, pouvez-vous nous envoyer une photo de votre article endommagé à l'adresse suivante : serviceapresvente@zoomalia.com ? A réception de votre réclamation, nous ne manquerons pas de vous apporter une solution au problème rencontré. Je tiens à vous présenter de nouveau nos excuses pour les différentes anomalies survenues sur votre commande :( Cordialement, Anaïs de Zoomalia
Écoutez j'ai reçu le bac après plusieurs misère je ne souhaite rien de plus merci et bon courage à vous
27 juin 2022
Avis vérifiéIl manque souvent des articles
27 juin 2022
Avis vérifiéManque de clarté, de lisibilité et de cohérence.
Avis vérifiénon
27 juin 2022
Avis vérifiéTrès souvent mes commandes souhaitées que je veux les articles très souvent en rupture ne peut pas en commander la deuxième fois dès que les articles soient disponibles parce que frais de livraison trop chère et quand on tape sur un article avec prix pour passer la commande c’est toujours après avoir cliquer ça écrit article en rupture on perd de temps avec ! Ou quand on tape sur recherche en tapant sachet royal canin pour chat ça affiche royal canin s’affiche sachets croquettes pour chien et chat c’est mal organisé
26 juin 2022
Avis vérifiéProblème de livraison DPD , société qui pose soucis très souvent.