27 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude.
27 juin 2022
Avis vérifiésite bien fait, envoi rapide, produit conforme!
27 juin 2022
Avis vérifiéLe site en lui même est très bien. Commande traitée immédiatement et livraison rapide
27 juin 2022
Avis vérifiéBonjour. Livraison rapide du produit répondant à mon attente et réception du colis dans un excellent état, merci au passage au service de livraison. Le site propose un large choix où tout le monde peut y trouver son compte, du plus basique au plus farfelu mais cela dépend aussi des goûts. J'aurais sûrement donné une cinquième étoile si le tarif était certes quelque peu plus abordable et le point de réception plus proche. Mais je reste content des services proposés et vous en remercie. Salutations.
27 juin 2022
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout est ok
27 juin 2022
Avis vérifiéCommande conforme à la demande délais très bien
Avis vérifiéTout est bien
Avis vérifiéTout était ok
27 juin 2022
Avis vérifiéAbsence d informations sur l arrivée du colis. Délai de livraison important
27 juin 2022
Avis vérifiéAu départ, pas de souci avec le site, mais depuis que j'ai tenté d'envoyer un message pour savoir où ça en était avec ma commande, ça buggue et le site est inaccessible. Inadmissible de n'avoir qu'un numéro surtaxé pour joindre le service client. J'attends demain pour les appeler, on verra si au moins le service client est efficace. . .
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Colette, Je prends connaissance de votre avis. Après vérification, le transporteur était en attente de vos instructions afin de programmer avec vous la livraison de votre commande depuis le 10/06. Je constate que votre commande a pu vous être livré hier, le 21/06. Je reste à votre disposition pour toute autre demande ou question. Cordialement, Anaïs de Zoomalia
Bonjour, Le colis a effectivement été livré hier le 21/06. Mais pour être en attente d'instruction, encore aurait il fallu qu'ils commencent par prévenir qu'ils avaient le colis ... J'ignore si ce qui a fait bouger les choses c'est l'appel à zoomalia (J'ai trouvé un numéro non surtaxé : 05 54 54 00 24. Ne pas raccrocher même si le répondeur vous dit de renouveler votre appel car tous les conseillers sont occupés ! Quelqu'un a décroché quelques secondes après) ou le message envoyé directement au transporteur dans la foulée, mais le jour même coup de fil du transporteur et colis livré le lendemain matin !
Réponse de Zoomalia.com
Colette, Je vous remercie pour votre retour. Avez-vous vérifié dans vos spams ou courrier indésirable si vous n'avez pas été contacté par le transporteur ? Je vous confirme que si vous souhaitez nous contacter, un numéro gratuit est disponible dans nos CGU. Nous avons actuellement beaucoup d'appels et nous faisons notre maximum afin de répondre à nos clients dans les meilleurs délais. Après vérification, nous avons effectivement contacté le transporteur afin de leur faire part de votre réclamation et que votre commande vous soit livrée au plus vite ! Je suis ravie de la bonne réception de votre commande et j'espère vous revoir prochainement chez Zoomalia Cordialement, Anaïs de Zoomalia
Avis vérifié...
27 juin 2022
Avis vérifiéC’est assez bien fait
27 juin 2022
Avis vérifiéRecherche rapides et visuel correct
27 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande rapidement et j'en suis satisfaite et miminette aussi qui c'est régalé avec les sachets de viande et ses croquettes hills
27 juin 2022
Avis vérifiéReçu mes articles très rapidement. Merci.
27 juin 2022
Avis vérifiéTrès chouette site de vente, proposant une diversités d'articles avec un prix correct.
Avis vérifiéPerfect.
27 juin 2022
Avis vérifiéSite accessible, bons prix.