21 juin 2022
Avis vérifiéExcellent produit Rapide et sérieux
21 juin 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon achat et les délai de livraisons sont court donc je penses que je recommanderai sur ce site si besoin.
21 juin 2022
Avis vérifiéJamais déçu !!
21 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai jamais eu de problème et tout est clair
21 juin 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes commandes sur le site zoomalia.
21 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve les produits adaptés à mes chiennes, à un prix légèrement inférieur au commerce. Merci pour les magnets sympa et la jolie balle, ma chienne adore
21 juin 2022
Avis vérifiéCorrespond au descriptif, livraison dans un délai correcte. Je recommande zoomalia. Point négatif, l' emprunté écologique car la marchandise voyage énormément.
21 juin 2022
Avis vérifiéRapide, conforme, très bien. Merci.
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site je recommande
21 juin 2022
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de commander sur le site et l'appli Zoomalia même si parfois l'appli bug un petit peu (la page retourne en arrière toute seule) mais s'est vraiment un détail. Sur le site il y a un large choix de produit que ce soit pour les friandises, les jouets, les accessoires, les chiens, les chats, les rongeurs... le site est claire et bien présenté. Les prix sont correct vu la bonne qualité des articles, les commandes sont toujours reçu rapidement et bien emballer. Seule petit bémol les cartons arrive parfois abîmé mais les articles ont toujours était en bonne état. Il faudrait que Zoomalia demande à ses transporteurs d'être un peu plus vigilant.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
21 juin 2022
Avis vérifiéExcellent site mais relation client à revoir Le client est juste un payeur ne pas envisager plus…
21 juin 2022
Avis vérifiéRapide et moins cher que d’autres sites
21 juin 2022
Avis vérifiéUn grand choix de produits et de conseils. Un bon rapport qualité/prix. Petit bémol: prix de livraison
21 juin 2022
Avis vérifiéDommage dès qu'il y a un cadeau le site bug et je ne peux pas commander Est-ce normal ?
21 juin 2022
Avis vérifiéJe suis tres satisfait avec le produit et la livraison a la point de relay
21 juin 2022
Avis vérifiéca va , mais parfois quand on a de l argent dans le porte monnaie au moment de payer il disparait, et affiche le montant global mais c'est bien le montant qui est débité sur la carte.
21 juin 2022
Avis vérifiéenvoi conforme à la commande