21 juin 2022
Avis vérifiéExpédition très rapide et article de qualité conforme aux photos et à la description.
21 juin 2022
Avis vérifiéTres bon site, prix avantageux, système de fidélité super. Bon produit et des échantillons pour faire connaître qui sont attrayant
21 juin 2022
Avis vérifiéAssez facile de naviguer sur le site. Promotion régulière qui reste pour le coup attrayante.
Avis vérifiéTut est parfait
21 juin 2022
Avis vérifiéon trouve ce qu on cherchee
21 juin 2022
Avis vérifiéExcellent site avec prix attractif dommage que les colis arrivent tous abîmés du coup je ne commande plus d'articles fragiles....
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéTout es parfait
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien ils on de bonne choses
21 juin 2022
Avis vérifiéles herissons n,aiment pas vos croquettes .cela fait 3 jours qu,ils boudent
Avis vérifiéBon site
21 juin 2022
Avis vérifiétres clair tres rapide
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéLivraison rapide
21 juin 2022
Avis vérifiéEfficacité et grand choix des produits proposés
Avis vérifiénon
21 juin 2022
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande, de bonne qualité. Grand choix de produits. Je recommande vivement. Je suis de plus super contente, un magasin va ouvrir à 200 mètres de chez moi, dans les prochains jours 😀
21 juin 2022
Avis vérifiéPuisque que vous ne me demandez pas mon avis sur l'article, je v le donne et je suis très déçue de l'article que j'ai commandé. Absolument pas adapté aux Main Coon et très mauvaises finitions. Je ne recommanderai pas !!!!!!!
21 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bon rapport qualité prix. Je regrette un peu le système fidélité car les articles concernés sont plutôt destinés aux chiens