15 juin 2022
Avis vérifiésite assez facile à utiliser, on hésite un peu au début mais après c'est très facile.
15 juin 2022
Avis vérifiéSite pratique et facile d'utilisation malgré le grand nombre d'articles.
15 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve généralement tout ce que j’ai besoin . Surtout pâtées vétérinaires
15 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien protégé, je n'hésiterai pas à commander de nouveau
15 juin 2022
Avis vérifiéFacilité de trouver les produits dont j avais besoin
15 juin 2022
Avis vérifié1ère commande et certainement pas la dernière!! Prix très compétitifs...
Avis vérifiéTout est parfait
15 juin 2022
Avis vérifiéA chaque commande il manque des articles, ou ils sont endommagés mais je ne sais si c'est la faute de zoomalia ou celle du livreur vu dans quel état arrive les cartons...
15 juin 2022
Avis vérifiéà votre niveau pas de soucis c'est de nouveau le site de transport qui ouvre et refeme n'importe comment
15 juin 2022
Avis vérifiéparfait, tout à fait conforme à mes attentes concernant la livraison j'ai été informée de son arrivée en point relais seulement après avoir retiré mon colis
15 juin 2022
Avis vérifiébon éventail de produits
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du site de zoomalia mais un peu moins du point Mondial Relay qui m'a laissé planter avec un colis de 12 kg dans les bras sans m'aider à le mettre dans la voiture. Pas très sympa point mais ça ne change rien mon avis par rapport au site d'achat.
15 juin 2022
Avis vérifiécolis recçu dans les temps et conforme à la commande
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site beaucoup de choix pour ma commande bien reçu mais il manque le chargeur pour le serpent téléguidé j'ai eu le câble mais pas la prise
Avis vérifiéLivraison nulle
15 juin 2022
Avis vérifiéTout est clair, simple d utilisation
15 juin 2022
Avis vérifiétres bon site tres rapide
15 juin 2022
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite, colis ouvert mais il ne manquait rien
15 juin 2022
Avis vérifiéTous c est bien passé.merci.
15 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide dans un emballage très adapté au contenu.