7 juin 2022
Avis vérifiéRapidité de traitement. Article conforme et prix attractif
7 juin 2022
Avis vérifiévite commander vite la merci
7 juin 2022
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs fois je suis toujours satisfaite de leurs prestations
7 juin 2022
Avis vérifiéJe commande régulièrement chez zoomalia, les produits sont au top, l'emballage soigné et livraison rapide ! Je recommande vivement :)
7 juin 2022
Avis vérifiéDepuis que j’ai ma petite lapine bélier je commande sur zoomalia et je suis entièrement satisfaite les produits sont de qualité et beaucoup de chois je recommande se site qui est très sérieux.
7 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de produits de bonne qualité
7 juin 2022
Avis vérifiéparfois un peu de mal à trouver le produit qui m'intéresse, surtout quand on recherche des lots (lot de 2 sacs car j'ai deux chiens. De plus je n'aime pas recevoir des offres promotionnelles quand je viens juste de passer commande, je trouve ça frustrant; je viens de commander, je ne vais pas recommander de suite.
Avis vérifiéRAS
7 juin 2022
Avis vérifiéCommande sans erreur et livrée sans problème au jour dit et dans tranche horaire annoncée . Aucun souci avec ce transporteur qui respecte les clients. Merci
7 juin 2022
Avis vérifiéLe carton beaucoup trop énorme pour 2 colliers, un jouet de 20 cm et 2 savorial... Le carton faisait 1m10 de long sur 40cm de large !!!! Sinon les articles nickel... 👍
7 juin 2022
Avis vérifiéSuper site et très nombreux choix
7 juin 2022
Avis vérifiéÉquipe sérieusie je recommande
7 juin 2022
Avis vérifiérien à redire sur la commande et la livraison parfait
Avis vérifiéRapide et efficace
7 juin 2022
Avis vérifiéC'est désormais mon site pour mes animaux. Beaucoup de choix, livraison rapide, je suis entièrement satisfaite et recommande Zoomalia.
Avis vérifiémerci
Avis vérifiéTop rapide !
Avis vérifiéRégularité
7 juin 2022
Avis vérifiéClaire, on trouve facilement les articles recherchés