Avis vérifiéTres bonne prestation
7 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de produits variés faciles à trouver bon rapport qualité prix
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiétrès bien
7 juin 2022
Avis vérifiéPas déçue du produit
7 juin 2022
Avis vérifiéFidèle à ses engagements
7 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, disponibilité des produits, livraison plus rapide que prévue. Je recommande ce site.
7 juin 2022
Avis vérifiéL achat sur le site est facile. Bon rapport qualité prix. Par contre le carton est arrivé éventré mais la marchandise de ma commande au complet. D'après le livreur c est dû aux sacs de litiere ou de croquettes trop lourds.
7 juin 2022
Avis vérifiéProduits non conforme à la réception
7 juin 2022
Avis vérifiéPas toujours évident de trouver un produit mais reste tout de même très pratique
7 juin 2022
Avis vérifiéDeuxième achat chez eux et c'est les meilleurs prix frontline que j'ai su avoir
7 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapidevet soigné. Satisfaite du produit
7 juin 2022
Avis vérifiéJ'adore votre site, vos produits, les prix, les conseils. Dommage, je vais aller ailleurs pour un problème de transport et de non contact de votre part. Je comprends qu'un client de plus ou de moins...
7 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais toujours disponible
7 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et avec un suivis de la commande au top
7 juin 2022
Avis vérifiéService client très professionnel
7 juin 2022
Avis vérifiécolis reçu rapidement ,pas de souci dans la commande ,tout s 'est très bien passé
Avis vérifiéToujours parfait
7 juin 2022
Avis vérifiéBons produits, mais livraison qui pourrait être un peu plus rapide