7 juin 2022
Avis vérifiéA chaque commande Livraison rapide bon emballage prix compétitifs parfait a recommander
7 juin 2022
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et conforme
7 juin 2022
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation.
Avis vérifiéRien a dire
7 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, bon rapport qualité prix mais très déçue par le produit qui fait beaucoup trop de bruit, et que je n’utilise pas
7 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et un service client impeccable.
Avis vérifiétres satisfait
7 juin 2022
Avis vérifiéAprès avoir reçu un sac de litière éventrée avec pleins de litière dans le carton, aucun retour sur ma demande de remboursement du paquet ou renvoie. Ensuite concernant les quatre harnais demandé à être renvoyé, seul un bon pour trois harnais m'a été envoyé..... SAV zéro !
7 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité mon chien adore ses croquettes
Avis vérifié...
7 juin 2022
Avis vérifiéParfois difficile de retrouver les produits.
6 juin 2022
Avis vérifiéPratique ,clair pour choisir les produits . Mais trop long pour choisir le mode de distribution et payer
6 juin 2022
Avis vérifiéLes problèmes de colis gâchent l’avis général de la prestation…
6 juin 2022
Avis vérifiésuper produit et livraison rapide
Avis vérifiéRas
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès content des produits naturels pour bassins qui marchent efficacement sans être nocif pour les poissons (esturgeons).
6 juin 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et sécurisée, bon suivi. Nous sommes toujours satisfaits des services proposés par zoomalia. Prix des croquettes imbattable !
6 juin 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité /prix. Dommage que les produits commandés ultérieurement ne sont pas forcément suivi
6 juin 2022
Avis vérifiéParfait. Prix correct et livraison rapide.