6 juin 2022
Avis vérifiésimple d'utilisation, beaucoup de choix, rapide
Avis vérifiéRapide efficace
6 juin 2022
Avis vérifiéBon service dommage que la livraison c est faite en trois fois!!
Avis vérifiéaucun problème
6 juin 2022
Avis vérifiéErreur avec le produit reçu. J'avais commander autre chose. Donc j'ai renvoyer à mes frais, avec le bon de retour, le paquet pour demander un remboursement.
Avis vérifiéContente
6 juin 2022
Avis vérifiéCommande et envoi rapide
6 juin 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite des services et des produits zoomalia mais étant une ancienne et bonne cliente , il me serait très agréable de bénéficier d'un geste commercial sympa par la gratuité de la livraison à domicile. Cordialement .
6 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de produits manquants
6 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Produit voulu trouvé et à un bon prix
6 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide , très satisfaite
6 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement mais l état du carton déplorable tout comme le meuble. Un meuble à 70€ on en prend soin merci aux livreurs mon meuble est très très abîmé.
6 juin 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile. Livraison rapide. Je recommande le site.
Avis vérifiéPratique d utilisation
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon produit et bien emballé
6 juin 2022
Avis vérifiéLivraison dans les temps annoncés. Large gamme de choix.
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix
Avis vérifiéSUPER SITE
6 juin 2022
Avis vérifiéPremière commande. Première impression positive. Site ergonomique, simple de navigation. La sanction par les chats est également positive. Un seul bémol, le carton "explosé" à la livraison.