14 mai 2022
Avis vérifiéTrès rapide la livraison des réductions isite claire je recommande
Avis vérifiésite pratique
14 mai 2022
Avis vérifiéColis récupéré cet aprèm en point relais (le bon pour cette fois 😅), pas encore installé, ce sera fait demain car boulot cet aprèm Cela fait un bon bout de temps que je suis client chez vous, toujours satisfait et j'avais eu un petit problème lors de ma dernière commande, pas à cause de Zoomalia mais du transporteur qui avait mal assuré son travail mais Zoomalia a eu la gentillesse et la délicatesse d'arrondir les angles, merci encore à vous
14 mai 2022
Avis vérifiéBoutique en ligne au top
14 mai 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et ponctuelle
14 mai 2022
Avis vérifiéSite simple et clair
13 mai 2022
Avis vérifiéPasser ma commande a un pris beaucoup plus intéressant quand magasin je conseille ce site pour tout ce qui est équipement des animaux de compagqnie
13 mai 2022
Avis vérifiéDéjà deux livraisons avec un colis complètement éventré et marchandise abîmée... Les cartons utilisés sont de très très piètre qualité.
13 mai 2022
Avis vérifiéSite clair tarif compétitif
Avis vérifiéSimple
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande !
Avis vérifiéEnvoi rapide
13 mai 2022
Avis vérifiéCommande ok et rapide.
13 mai 2022
Avis vérifiésuperbe efficacité commande le lundi reçu le jeudi ...impeccable bonne journée
13 mai 2022
Avis vérifiéCommande assez rapidement traitée, délai de livraison raisonnable
13 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et dans les délais
13 mai 2022
Avis vérifiévous ne respectez pas vos clients voilà des mois que j'avais cessé de commander chez vous et j'ai tenté une dernière fois espérant que vous auriez changer vos cartons de livraison défectueux mais non ma commande est une fois encore arrivée complètement "éclatée" ........... Je n'aurai plus jamais confiance en votre site
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je constate que ce n'est pas la première fois que vous nous faite remonter des anomalies avec cette agence de livraison et je m'en excuse. Nos colis ont été sélectionné et testé pour supporter un poids de 30kg maximum et votre colis respectait cette norme. Pour plus de facilité, j'ai ouvert une réclamation sur votre espace client afin de vous demander plus de détails. A très vite sur votre espace Zoomalia. Je vous souhaite une bonne après-midi. Cécilia de Zoomalia
Avis vérifiéImpeccable rapide
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix