13 mai 2022
Avis vérifiéSite facile d utilisation.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site rapport qualité prix je n'ai pas trouvé mieux et livraison rapide pas besoin de payer plus cher pour être livré plus rapidement.
13 mai 2022
Avis vérifiéSuper site ,prix raisonnables ...
Avis vérifiéLivraison rapide. Vendeur sérieux
13 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite des produits proposés
Avis vérifiéLivré parfaitement
Avis vérifiéTout nickel
13 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide c’est du sérieux !
13 mai 2022
Avis vérifiéCe site est très bien.
13 mai 2022
Avis vérifiéPas assez fluide; les recherches ne sont pas toujours fructueuses ; le site doit encore être travaillé
13 mai 2022
Avis vérifiéon trouve ce que l'on a besoin
Avis vérifiéSite très facile
13 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu 2 colis complètement déchiré. J'ai signalé. Je n'ai plus été embêté par la suite mes colis sont arrivés en bon état. Je sais que 15kgs c'est lourd mais certains y arrivent.
13 mai 2022
Avis vérifiéLivré dans les temps, colis bien emballée, et les petits cadeaux font toujours plaisir.
13 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai fait ma commande par téléphone je suis tombé sur une personne très aimable qui m’a très bien conseillé
13 mai 2022
Avis vérifiéTout est clair et parfait ! Enregistrer les achats les favoris ! Juste un probleme de rupture sur les croquettes flozor prestige 3kg .. en esperant ca revient vitee