12 mai 2022
Avis vérifiéTrès facile d'accès et de compréhension Beaucoup de références : au top
Avis vérifiétrès bien .
12 mai 2022
Avis vérifiéSite agréable. Prix intéressants. Belle cage solide, assez facile à monter. Il y a juste une petite imperfection, à savoir que le tiroir du bas est un peu déformé à un endroit précis.
Avis vérifiéBON PRODUIT, reçu rapidement
12 mai 2022
Avis vérifiéLivraison impeccable et produits conformes
Avis vérifiéTrès bien.
12 mai 2022
Avis vérifiésuper pour les tortues
Avis vérifiéproduit conforme ,livraison conforme
12 mai 2022
Avis vérifiéNous recommandons ce site , très professionnel
12 mai 2022
Avis vérifiéJe suis ravie des produits de zoomalia
12 mai 2022
Avis vérifiéIl manque certaines boîtes dans la marque que j'ai l'habitude d'avoir souvent en rupture de stock je devais recevoir des gamelles gratuite avec la promotion des boîtes que je n'ai pas reçu. La gamelle était cadeau.
12 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, site bien fait.
12 mai 2022
Avis vérifiéColliers anti puces tics ect ... Argent jetté par les fenêtres ne fonctionne absolument PAS ! Je suis dégoûtée avec le nombre de colliers commandes en plus !!!! Tout mes chiens ont autant de tics😡 je suis dégoûtée merci beaucoup zomalia.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Tout d'abord, je vous remercie d'avoir choisi Zoomalia pour votre commande. Vos colliers ne fonctionnent pas, je comprends donc votre mécontentement. J'ai ouvert une réclamation sur votre espace client et l'ai transmise au service après vente qui reviendra vers vous dans un délais de 48h. Je vous souhaite une bonne fin de journée et reste disponible sur votre espace client. Cécilia de Zoomalia
12 mai 2022
Avis vérifiéConforme à la description. Je suis très contente.
Avis vérifiéPratique d'utilisation
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès simple d utilisation livraison rapide et bien emballé je recommande
12 mai 2022
Avis vérifiéLarge choix de produits, bonne qualité, livré rapidement je recommande !
11 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande et le site est facile à naviguer. On trouve rapidement ce que l'on cherche
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien de la commande à la livraison. Prix compétitifs.