29 avr. 2022
Avis vérifiéÇa avait l’air sympa mais très déçue de la livraison hyper lente …:
29 avr. 2022
Avis vérifiéPas grand chose à dire vu la déception concernant la livraison
Avis vérifiéTrès dessus
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Marie-Paule Je suis navrée que vous soyez déçue sur cette commande. Toutefois, notre conseillère a bien pris en charge votre dossier et vous a recontacté sur le suivi de votre commande. Je vous un agréable week-end et reste à votre disposition Madeline de Zoomalia
Avis vérifiéPARFAIT
29 avr. 2022
Avis vérifiéSite sérieux et commande toujours correcte
29 avr. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait de la commande à la livraison
29 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec de bons produits
29 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation peu pratique et délais un peu longs mais produits nickel.
29 avr. 2022
Avis vérifiéSite internet parfait où on est très bien informés du suivis de sa commande et envoi bien emballer.Respect de la date de livraison.
29 avr. 2022
Avis vérifiéNiquel mis a part le fait que mon colis est arrivé 5jours après la date maximale prévue ..
29 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit disponible, acceuil téléphonique au top !
29 avr. 2022
Avis vérifiéÉnormément de choix, prix attractifs et bcp de promotion
29 avr. 2022
Avis vérifiéSite tres bien fait étant cliente depuis un certain temps n aimerais recevoir des codes promo
29 avr. 2022
Avis vérifiéSérieux du choix rapide
29 avr. 2022
Avis vérifiéJai commandée du 8 paquets de foin pour mes lapinous le foin poussiéreux la moitié des paquets c'est comme si je perds mon argent. Sinon commande bien arriver assez vite .
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Stéphanie, Je vous remercie pour votre avis. Je suis étonnée de lire ceci car nous n'avons pas eu de réclamation sur le suivi de votre commande. Je vous contacte sur le site afin que vous puissiez nous faire parvenir les éléments nécessaire pour la prise en charge de votre incident. Je reste à votre écoute et vous souhaite un agréable week-end. Madeline de Zoomalia
29 avr. 2022
Avis vérifiéAssez ergonomique et intuitif
29 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide ( en point relais). Prix inférieurs à ceux du veto ( je dois acheter uniquement des aliments urinary care)
29 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon site avec beaucoup de variété de produit livraison rapide
29 avr. 2022
Avis vérifiéSite clair et simple p