30 avr. 2022
Avis vérifiéCommande passée le 7/04, livraison estimée entre le 13 et le 19, partie le 19, arrivée le 21... Problème au départ de l'entrepot de zoomalia, ou du transporteur ?... C'est la 2eme fois que la commande n'arrive pas dans les temps, heureusement que je n'étais pas.en fond de paquet de croquettes...
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Alice, Merci de nous faire part de votre expérience sur notre site . Nous avons remis votre colis au transporteur le 11/04/2022 pour une livraison impérative le 19/04/2022. Le suivi informatique de votre colis s'est activé tardivement, ce qui explique le report de livraison. Je me permet de vous proposer un geste commercial sur le suivi de la commande n°20319923 . Je vous souhaite une belle journée, à bientôt. Amandine de Zoomalia
30 avr. 2022
Avis vérifiéSite très correct Jamais déçu de mes achats Je recommande !!
30 avr. 2022
Avis vérifiéj'adore commander chez Zoomalia c'est des prix intéressant et la qualité est bien la je recommande livraison rapide
30 avr. 2022
Avis vérifiébon site beaucoup de produits.tres bien
30 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, nous avons commandé une chatiere à puce ...nous ne pouvons encore vous dire si c'est Top car nous allons changé notre porte d'entrée et y placer la chatiere sinon pas déçu de l'achat, à voir par la suite.
Avis vérifiéSuper site
30 avr. 2022
Avis vérifiéjusqu'ici, commande et délais de livraison sont respectés. Merci à eux, du coup je les recommande
30 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de frais de livraison.
Avis vérifiéPratique, navigation facile
Avis vérifiéTrès bien.
29 avr. 2022
Avis vérifiéCommande facile, beaucoup de choix, livraison rapide, emballage parfait.
29 avr. 2022
Avis vérifiéSite sans difficulté, gestion aisée des commandes.
29 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai déjà tout dit —et pas pour la première fois non plus. Eire sollicitée trop souvent devient fastidieux...
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiétrés sastisfait globalement
29 avr. 2022
Avis vérifiéSite super, navigation facile bcp de choix et à des prix très compétitifs envoi rapide et soigné je recommande.
29 avr. 2022
Avis vérifiéTout était parfait, bien emballé.. Beaucoup de progrès ont été faits par rapport aux colis quelques années auparavant..
29 avr. 2022
Avis vérifiéSite très réactif une fois la commande passée.
Avis vérifiéQuelques mots...
29 avr. 2022
Avis vérifiéJe donne cette note juste à cause de la livraison qui du coup nous a fait perdre de l’argent car il a fallu racheter des croquettes ailleurs d’urgence et que l’on a payé des frais de port pour être livré plus vite alors que si on prenait la livraison gratuite normalement les colis aurait dû arriver au plus tard le 20 avril.