12 avr. 2022
Avis vérifiéJe mets 3 étoiles aujourd'hui parce que j'ai reçu le paquet avec le carton extérieur un petit peu abîmé et dans le carton intérieur les produits se promenaient. Il n'y avait pas de papier pour les caler. Et de plus je n'avais pas la belle image de minou que je colle sur mon frigo ☹️☹️
12 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et prix interessants
12 avr. 2022
Avis vérifiésuper choix et bon tarifs
12 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace.
Avis vérifiéSite très sérieux
12 avr. 2022
Avis vérifiéSuper site, navigation claire , il n'y a qu'a se laisser porter. Livraison rapide dans les temps. Je recommande.
12 avr. 2022
Avis vérifiéJ ai modifié l adresse de livraison en cours de livraison (à 500km) ils m ont l ont envoyé sans problème. Merci👍
Avis vérifiéLivraison rapide
12 avr. 2022
Avis vérifiéService client tres compréhensif et reactif. Suite à la disparition d'un colis livré par DPD, je les en ai informés et ils m'ont rapidement proposé de me rembourser ou renvoyer un autre colis (après vérification auprès du transporteur évidemment). 2e colis expédié très rapidement et reçu tout aussi vite.
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien ,délai de livraison respecter
12 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup d'articles intéressants, grande facilité de navigation et un excellent suivi des expéditions.
12 avr. 2022
Avis vérifiéLa plupart des boîtes (aliment pour chien) que j'ai reçu,, sont défoncées.
12 avr. 2022
Avis vérifiéTout ok sauf pour le paiement qui ne passait pas. J ai du passer commande par téléphone
12 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, livraison rapide et conforme aux dates indiquées.
12 avr. 2022
Avis vérifiéJe dirais 9 / 10 car 10 c’est la perfection et ça n’existe pas mais zoomalia est un site respectueux, soucieux des clients, avec de bons produits.
12 avr. 2022
Avis vérifiéToujours content du suivi de ma commande et livraison dans les temps je recommanderais chez zoomalia
12 avr. 2022
Avis vérifiéTrop decu par la livraison
Avis vérifiéTrès bien!
12 avr. 2022
Avis vérifiéSite très bien achalandé, commande et livraison au top
Avis vérifiéLIVRAISON PARFAITE