5 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et site facile à parcourir
5 avr. 2022
Avis vérifiéMalheureusement, seul un numéro de téléphone payant et coûteux permet de contacter la SAV. La question suivante est de savoir si j'achèterais à nouveau, je pourrais, en fonction de la solution apportée à ce problème!
5 avr. 2022
Avis vérifiéTB, commande bien reçue, rapidement
5 avr. 2022
Avis vérifiéUn large choix à prix intéressant
5 avr. 2022
Avis vérifiéBon site avec plein de produit
5 avr. 2022
Avis vérifiéSite fluide, clair et fiable. Livraison rapide, produits conforment, le livreur a été au top il m'a monté mes croquettes au 2 ème étage sans que je lui demande. Je recommande. Pas encore eut recours au service clients et tant mieux.
5 avr. 2022
Avis vérifiéLes produits correspondent à mes attentes, mais tous les cartons étaient défoncés. J'ai eu peur que la lampe ne soit cassée.
Avis vérifiéau top
5 avr. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite car pour les retours, nous avons les frais de retour à notre charge. Je ne commanderai plus.
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je prends connaissance de votre commentaire, Concernant les frais de retour, en effet, ceux-ci sont à la charge de l'acheteur Je comprends toutefois votre insatisfaction par rapport à cela, Il serait dommage de cesser notre relation qui a débuté au mois de Décembre, Je ne doute pas que vos animaux soient ravis des articles que vous avez pu leur offrir, nous avons d'autres produits qui pourraient les satisfaire :) Je reste bien évidement à votre disposition pour toutes demandes, Bien cordialement, Aurore de Zoomalia
5 avr. 2022
Avis vérifiéProduits similaires que dans le commerce mais moins cher du coup je peux gâter un peu plus mes 2 toutous et ça c'est super
5 avr. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à ma commande. je ne suis jamais deçue.
5 avr. 2022
Avis vérifiéPas de soucis concernant le site internet, en revanche, côté livraison, il est dommage d'utiliser des cartons énormes pour envoyer 2 petits produits
5 avr. 2022
Avis vérifiéParfait livraison dans les temps.
5 avr. 2022
Avis vérifiéRavie de ma commande
5 avr. 2022
Avis vérifiéJamais aucun souci !
5 avr. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait. Livraison beaucoup plus rapide que prévu. Colis très bien emballé.
5 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Rien n'a dire je recommanderais
5 avr. 2022
Avis vérifiéSite pas très pratique pour la première connexion
Avis vérifiéRapide et efficace