23 mars 2022
Avis vérifiéOn devait me livrer vendredi dernier, j'ai donc pris une journée de RTT pour rien car mon colis a été livré....lundi.
23 mars 2022
Avis vérifiéPrestation conforme aux attentes
23 mars 2022
Avis vérifiéRavie de ma commande. Arrivée très rapidement, encore plus vite que prévu. Bien emballée et protégée par rapport à d'autres sites. Très satisfaite du produit .petit cadeau très sympa. Merci beaucoup à Zoo Malia. Je recommande vivement
23 mars 2022
Avis vérifiécorrect...! si le colis pouvait être remis un jour plus tôt au transporteur cela serait encore mieux ! le temps de préparation de la commande est assez long chez Zoomalia ... c'est beaucoup plus rapide chez vos concurrents !
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéTop
23 mars 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile
23 mars 2022
Avis vérifiétres bon site livraison rapide
23 mars 2022
Avis vérifiéUn peu cher par rapport à d'autres site mais livraison rapide et en bon état.
23 mars 2022
Avis vérifiétrès bon site prix intéressants
23 mars 2022
Avis vérifiéJe commande régulièrement sur Zoomalia, prix corrects, j'ai eu une fois un problème de livraison qui a été pris en charge par le site. A recommander !
23 mars 2022
Avis vérifiéLe site est très bien organiser.
23 mars 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé facilement tout ce que je cherchais et même plus !!
Avis vérifiélivraison rapide
23 mars 2022
Avis vérifiéSite aisé d'utilisation pour trouver ses produits, et pour passer sa commande. Une remarque : ruptures produits fréquentes.
23 mars 2022
Avis vérifiéExcellent tarif, livraison rapide
23 mars 2022
Avis vérifiéCommande reçu en 2 jours, super rapide, cependant un paquet de nourriture écraser dans le colis suite au transport
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiéconforme
23 mars 2022
Avis vérifiéService rapide commande bien reçu tout est OK merci à vous