23 mars 2022
Avis vérifiéje trouve presque tout que j'ai besoin pour mes animaux
Avis vérifiéRien a dire
23 mars 2022
Avis vérifiéIl me manque toujours certains produis et j'ai reçue deux fois les gamelles céramiques avec pieds du bois cassées - la premier que j'ai commandé c'était la partie céramique qui était cassée et la deuxième commande, c'était la partie du bois qui était complètement décollée. J'ai ne pas fait du retour parce que je n'ai pas suffisamment du temps pour s'occuper . Sinon je suis satisfaite de rapidité concernant l'envoie de mes commandes ! Merci également pour les petits cadeaux qui je trouve toujours dans le boite... c'est trop mignon et super gentille ! :)
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès facile pour trouver les articles, le moteur de recherche est très efficace 😊
23 mars 2022
Avis vérifiéLe site est clair, livraison rapide.
23 mars 2022
Avis vérifiéTres bien. C'est ma deuxieme commande et j'en suis contente
23 mars 2022
Avis vérifié1ere commande...Tres satisfait, et livré plus vite que promis!
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service je recommande et le chauffeur super sympa.
23 mars 2022
Avis vérifiéLe site est ergonomique et les prix sont top.
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport .très correct.
23 mars 2022
Avis vérifiéConcernant mon achat (cage a lapin) à 129.99 €, il serait souhaitable de préciser les dimensions interieur car la difference est à mon sens excessive...
23 mars 2022
Avis vérifiéBjr livraison rapide bon matériel
23 mars 2022
Avis vérifiéService client parfait, rapidité
23 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, croquettes appréciées
23 mars 2022
Avis vérifiéLe site est bien présenté et donne des informations détaillées avec les avis des clients sur les produits
23 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide, je suis satisfaite et je recommande Zoomalia!
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien . Boutique fiable. Envoi rapide et soigné.
23 mars 2022
Avis vérifiéL’attention et la rapidité du service!
23 mars 2022
Avis vérifiéRAPIDE mais le colis est arrivé abimé et déchiré au point relais heureusement que rien ne manquait ni abimé hors mis ce soucis tout c'est bien passé et livraison et traitement de la commande rapide
23 mars 2022
Avis vérifiéJe trouve ce sit très intéressant.