23 mars 2022
Avis vérifiérien a signaler, livreur sympa
23 mars 2022
Avis vérifiédelai beaucoup trop long
23 mars 2022
Avis vérifiéLivraison catastrophique. Colis ouverts, endommagés, déchirés à chaque fois que je commande. C'est irrespectueux.
23 mars 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la description.
23 mars 2022
Avis vérifiéRevoir le suivi du transporteur
23 mars 2022
Avis vérifiéPrix raisonable -site clair et description des objets conformes
23 mars 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est aisée, les descriptifs des produits sont clairs, la livraison est satisfaisante.
Avis vérifiéTRES BON SITE - JAMAIS DECU QUALITE / PRIX
Avis vérifiélivraison rapide
23 mars 2022
Avis vérifiéOn trouve facilement ce qu'on cherche et les descriptifs correspondent bien aux produits.
23 mars 2022
Avis vérifiéJe kiff zoomalia enfin mes poilus kiff zoomalia et ne veulent pas en changer
23 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande nous sommes contents de ce site. Les prix et la livraison sont très attractifs.
Avis vérifiéSimple d'utilisation
Avis vérifiéChoix Prix compétitifs Livraison rapide et soignée Je recommande
23 mars 2022
Avis vérifiéOui je repasserai une commande
23 mars 2022
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement,juste un problème avec le carton d’emballage,complètement explosé. Heureusement le livreur me connaît.
23 mars 2022
Avis vérifiéLe suivi de commande est brouillon. Les cornes de buffles sont de très mauvaises qualités, Jetées à réception, très forte odeur et cassantes en pic dangereux pour l'animal.
23 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais