18 mars 2022
Avis vérifiéRien a redire, tout c est bien passé. Ma chienne adore ses nouvelles croquettes
18 mars 2022
Avis vérifiéTout est arrivé en parfait état et à la date prévue
18 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site et livraison rapide
18 mars 2022
Avis vérifiéje n'ai eu aucun souci quant au délai de livraison de mon colis et le contenu de mon colis est intact. Donc les chats sont contents et moi aussi !
18 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produits de qualité
18 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. RAS.
18 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit correspondant tout à fait au besoin
18 mars 2022
Avis vérifiéFacilité d'accès, navigation simple.
18 mars 2022
Avis vérifiéPas facile de s'orienter mais j'y arrive !
18 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, et très bon suivi de livraison. Site fiable, large choix de produits et prix compétitifs.
Avis vérifiésuper !
18 mars 2022
Avis vérifiéQuelques bonnes offres, parfums pour alimentation chiens divers
18 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et colis soigné.
18 mars 2022
Avis vérifiéÉcran de notre article cassé
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je suis navrée d'apprendre cet incident. Toutefois, nous n'avons pas reçu votre réclamation. Je me permets donc de prendre contact avec vous sur votre suivi de commande afin de vous indiquer la procédure à suivre pour nous transmettre les photos afin que l'on puisse vous apporter une solution au problème rencontré. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement Anaïs de Zoomalia
Bonjour, Pour éviter un renvoie nous nous sommes débrouillés pour réparer l’article … mais cela nous aura servi de lecon. Merci bonne journée
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour et j'ai bien pris note que vous avez effectué des réparations de votre côté. Toutefois, afin que nous puissions vous apporter une solution de dédommagement pouvez-vous nous envoyer des photos de votre article afin que l'on puisse constater la casse ? Dans l'attente de votre retour, Anaïs de Zoomalia
Bonjour voici ci joint les photos de l’écran endommagé
Avis vérifiésuper
18 mars 2022
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée. Mon chat est très content de ses jouets et des friandises.
Avis vérifiéSUPER GENIAL
18 mars 2022
Avis vérifiéFacilité de recherche,choix produits Attention cependant aux cartons d'expédition, beaucoup arrivent ouverts par manque de colle....
18 mars 2022
Avis vérifiéLivraison correcte, chauffeur agréable
18 mars 2022
Avis vérifiéRapidité de traitement, envoi parfait.