13 mars 2022
Avis vérifiéMerci de ne plus me demander, mon avis après chaque livraison de commande! voir ci-dessous n° 3 et oui... cela veut tout dire. Non?
13 mars 2022
Avis vérifiéSite frais, dynamique, pratique et reflétant l'amour pour nos amis les betes
13 mars 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des commandes
13 mars 2022
Avis vérifiéLes prix sont pas très cher , un large choix et livraison rapide a domicile
13 mars 2022
Avis vérifiéClarté des informations- de nombreux produits proposés
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site Facile d'utilisation
13 mars 2022
Avis vérifiéDeuxième commande et deuxièmes fois où ma livraison arrive dans un colis BEAUCOUP trop grand c'est quoi l'intérêt ???
13 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire, parfait
13 mars 2022
Avis vérifiéLes produits cadeaux ne m’ont pas été livrés.
13 mars 2022
Avis vérifiéIl y a des problèmes de déplacement entre les rubriques ou recherche sur l'application, quand je cherche un produit, je tombe sur des produits qui n'ont rien à voir...
Avis vérifiéBeaucoup de ruptures
13 mars 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des achats , du délais de livraison courts et du large choix de produits
Avis vérifiéPerfect
13 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai été informée comme prévu de la disponibilité du produit qui était en rupture et que j'ai pu commander en suivant
Avis vérifié- - -
13 mars 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite du produit que je commande et surtout de son prix
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRas