Avis vérifiéSuper
12 mars 2022
Avis vérifiéRapport prix/produit/rapidité de livraison =
12 mars 2022
Avis vérifiéIl n y a plus de gris avantages à commander ces croquettes depuis un bon moment... Merci
Avis vérifiéBien fait
12 mars 2022
Avis vérifiéau relais ils ont mis un sac poubelle pour mettre le colis cause graines . A l'ouverture de celui-ci un sac de 4 kg de graines vidé à la moitié des graines partout. Pas très séreux au conditionnement c'était logique que ça se fiche le camp sac coupé pris photos pas déssoudé.
12 mars 2022
Avis vérifiéCage jaunie,vis qui ne rentre pas ds les trous et livraison lente
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je reprends votre dossier ce jour et m'excuse sincèrement pour les incidents rencontrés lors de la livraison de votre colis. Je constate que vous avez réceptionné votre cage mails il semblerait que celle-ci ne soit pas conforme à vos attentes. Je me permet donc de vous rediriger sur votre espace client afin de vous aider à constituer votre réclamation. Cordialement Amandine de Zoomalia
12 mars 2022
Avis vérifiéDommage qu'il manque les soup'felix
12 mars 2022
Avis vérifiéJe commande très souvent chez Zoomalia et tout est très bien et surtout la livraison très rapide
Avis vérifiéTrès bon site
12 mars 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits
12 mars 2022
Avis vérifiéArticle correspondant parfaitement a la description facile à monter et de bonne qualité
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéRien à signaler
12 mars 2022
Avis vérifiépeut-être mieux protéger les boites ou autres à l'emballage ou changer de transporteur
Avis vérifiéSite très bien
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiéRas
12 mars 2022
Avis vérifiécette commande faite en envoi prioritaire vaut le coup