12 mars 2022
Avis vérifiéC'est vraiment un super site avec une multitude de très bons produits. Merci à vous.
Avis vérifiébien
12 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire. Tout était correct de la commande à la réception.
12 mars 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite, votre site est très facile à utiliser et vos produits sont excellents
12 mars 2022
Avis vérifiétrès bien service impécable merci
12 mars 2022
Avis vérifiéLorsqu’on arrive au paiement de la commande , vous affichez d’autres produits qui donnent à penser qu’on va devoir les acheter
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéAu top !
Avis vérifiéBonne présentation
12 mars 2022
Avis vérifiéle site est bien faudrait amélioré les cartons pour l envoie des marchandises merci
12 mars 2022
Avis vérifiéCage tordu et biberon à eau cassé
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je vous prie de nous excuser pour cet incident. Nous allons ouvrir une réclamation sur notre site afin n de vous proposer un dédommagement. Je me permet donc de vous contacter directement sur votre espace client pour un meilleur suivi de votre dossier. Je vous invite à prendre connaissance de mon message. Cordialement Amandine de Zoomalia
12 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide. Au vu du montant de la commande j’aurai aimé avoir le port gratuit.
12 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et parfaite. Nous recommandons Zoomalia.
12 mars 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix, site bien structuré et convivial
Avis vérifiéefficace,sans problème
12 mars 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement et article conforme
12 mars 2022
Avis vérifiéRajout de "suggestions "dans panier peut induire des erreurs 3 étoiles car possibilité de participer à des repas pour des refuges
12 mars 2022
Avis vérifiéSite très agréable et navigation facile
Avis vérifiéJe recommande fortement
12 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bon produits