27 févr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait!
27 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est bien mais le service est vraiment NUL. Vous pouvez d’ailleurs rayer mon adresse mail. Je ne commanderais plus JAMAIS chez vous
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame Je fais suite à votre commentaire, Je constate en effet que votre colis a été endommagé et je vous prie de bien vouloir nous en excuser Un nouveau colis a donc été expédié par ma collègue, Nous restons à votre écoute pour toutes demandes, Passez une belle journée Bien cordialement, Aurore de Zoomalia
Oui un nouveau colis mais celui ci m’a été envoyé en formule économique alors que moi j’ai payé pour un service rapide de plus la date de livraison n’a pas été respectée pour ni l’un ni l’autre des colis. Cette commande fut un fiasco sur toutes les étapes de livraison : état et délai.
Réponse de Zoomalia.com
Madame, En effet je peux constater que votre seconde commande a été expédiée avec le mode de livraison économique Je suis navrée pour cet incident, Je viens de prendre contact avec vous par le biais de votre commande, un geste commercial vous été proposé Nous restons à votre écoute pour toutes demandes, Cdt Aurore de Zoomalia
27 févr. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à leur description et prix bien moins chers qu’en animalerie. Ça vaut le coup d’attendre sa livraison si on n’est pas pressé de la recevoir. Grands choix de matériels qui ne sont pas disponibles dans les animaleries.
27 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité d’expédition et de livraison de la commande. Articles de très bonne qualité à des prix raisonnables.
27 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la commande pas de la livraison
Avis vérifiéLivraison impeccable
27 févr. 2022
Avis vérifiétoujours livré dans le temps , bonne qualité de marchandise
27 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme toujours à part cette fois l'emballage un peu succin : carton abîmé (transporteur?) et les 3 bouteilles de CO2 telles quels dans le colis, sans emballages autour de protection... même si elles sont costauds, c'est qd même du gaz sous pression... Sinon site très serieux que je recommande vraiment 🖒
27 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire tout est ok
Avis vérifiéToujours satisfaite Efficace et bon rapport qualité /prix
Avis vérifiéTout s’est bien passé. Je renouvellerai l’expérience. 😊
27 févr. 2022
Avis vérifiéPremière commande passée, nous sommes satisfaits !
Avis vérifiéBon produit
27 févr. 2022
Avis vérifiéSite complet et recherche facile
27 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison assez rapide, livreur sympa
Avis vérifiéTrès satisfaite
27 févr. 2022
Avis vérifiéBon site sérieux dommage que l on doit payer toujours plus pour une livraison rapide la petite étoile enlever pour ce système
27 févr. 2022
Avis vérifiéUn large choix de produit à des prix intéressants.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéAucune remarque particulière