Avis vérifiérien a dire
Avis vérifiéLivraison rapide
28 févr. 2022
Avis vérifiéSuper bien fait ! Ne rame pas, descriptifs détaillés etc...
28 févr. 2022
Avis vérifiéIl faudrait soigner les emballages car les colis arrivent toujours abîmés et le carton est ouvert par endroits
28 févr. 2022
Avis vérifiéPléthore de services payants. Incroyable d'être paingre a ce point. Appel du service client pour réclamation sur produit cassé payant. Incroyable .
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je prends connaissance de votre commentaire Nous avons un numéro gratuit sur nos CGU comme le stipule la loi Vous avez également la possibilité de nous joindre par le biais de votre espace client comme vous l'avez fait pour votre réclamation, Nous restons à votre écoute pour toutes demandes, Bien cordialement, Aurore de Zoomalia
Avis vérifiétrès bien.
28 févr. 2022
Avis vérifiéBien pour les produits et le prix un bémol pour la livraison qui est parfois très longue et des produits pour lesquels on ni la couleur ni la forme sans que ce soit clairement indiqué des bugs dans les paniers qui sont supprimés avant la commande mais persistent après, un souci que zoomalia ne corrige pas l'envoi de mails commerciaux malgré mes remarques
28 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, sauf le surcoût en cas de paiement par PayPal. Pourquoi ce surcoût ?
28 févr. 2022
Avis vérifiéIl y a bcp de publicités Mais certains produits pour mon chats sont top
Avis vérifiéSite ralentissant parfois
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
Avis vérifiéSite parfait
27 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, produit conforme à mes attentes, prix raisonnable.
27 févr. 2022
Avis vérifiéparfait et livraison rapide
Avis vérifiéSite sérieux
27 févr. 2022
Avis vérifiébien emballé, ponctuel.
Avis vérifiéTout est parfait
27 févr. 2022
Avis vérifiéSite Internet agréable , service clientèle efficace et réception livraison parfaite .
27 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont j'ai besoin pour mon chinchilla. Les prix sont raisonnables et je suis ravie du choix qu'ils offrent.