2 févr. 2022
Avis vérifiébonjour je recherche le moins cher.
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, rien à signaler.
2 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est parfait mais je trouve inconcevable de devoir payer un supplément pour utiliser PayPal
2 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Bon produit.
2 févr. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait
2 févr. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes commandes
2 févr. 2022
Avis vérifiéBon site pas déçu pour une première visite
2 févr. 2022
Avis vérifiéSite super sympa pour mon matou. Il est le pus heureux des chats
2 févr. 2022
Avis vérifiéLes chaussettes anti dérapantes pour chiens ne fonctionnent pas. Elles tournent et la partie anti dérapante se retrouve sur le dessus de la patte au lieu d'être en dessous. Très mauvais produit!
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je suis navrée que la qualité de cet article ne vous ai pas donné satisfaction, Je vous ai fait parvenir un message pour vous indiquer la marche afin de vous apporter une solution de dédommagement Bien cordialement, Aurore de Zoomalia
Avis vérifiétrès bien fait
2 févr. 2022
Avis vérifiéTres contente d’avoir trouver la litière de mon chat. Elle n’était trouvable que sur ce site.
Avis vérifiésite facile d'utilisation
2 févr. 2022
Avis vérifiéRAS pour le site. Seulement moyen à cause de l'emballage: les colis arrivent systématiquement à moitié ouverts car le contenu n'est pas calé par un bourrage en papier et car la bordure auto collante des cartons résiste mal.
Avis vérifiéRapide, conforme. Merci
2 févr. 2022
Avis vérifiéTous ces biens passé je suis très contente comme toujours. Merci.
2 févr. 2022
Avis vérifiéColis ouvert et abîmé
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Madame, Je fais suite à votre message Je suis navrée pour cet incident Je viens de prendre contact avec vous via votre espace client par le biais de votre commande concernée N'hésitez donc pas à répondre à mon message Je vous souhaite une agréable journée, Bien cordialement, Aurore de Zoomalia
2 févr. 2022
Avis vérifiéproduit tres bien mais trop petit car chat de grande taille donc donner a un amis conforme au siens tres bien
Avis vérifiéras
2 févr. 2022
Avis vérifiéParfait. Articles conformes à la description, bien emballés et rapidement livrés. Merci !