Avis vérifiéParfait. Rien à dire
26 janv. 2022
Avis vérifiéDommage colis bien emballé mais trop mince pour le poids du contenu, est arrivé ouvert mais heureusement sans manque🤷
26 janv. 2022
Avis vérifiéJe trouve rapidement les croquettes que je cherche. Ma commande arrive à la date prévue. Tout va bien.
26 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, dans l'ensemble rien a dire mise a par que sur 2 des 4 Thermomètre digital la languette du cache piles qui est cassé, pour ce qui est de la livraison elle a était reporté 2 fois par le transporteur.
26 janv. 2022
Avis vérifiétrès sérieux , prix et frais de port compétitifs. Livraison ultra rapide
Avis vérifiéTres satisfait
26 janv. 2022
Avis vérifiéUn large choix de produits
Avis vérifiéPeu convainquant
26 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais.
Avis vérifiéPas de commentaire
26 janv. 2022
Avis vérifiéExcellents produits, livraison rapide et des prix très intéressants.
Avis vérifiéColis soigné
26 janv. 2022
Avis vérifiécommande et délais de livraison correct sauf que le carton a été ouvert en cour de route mais il ne manque rien
26 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce dont j'avais besoin.
26 janv. 2022
Avis vérifiéCarton un peu abîmé mais la cage barreaux tordu et un ressort de porte qui fonctionne pas
Réponse de Zoomalia.com
Bonjour Monsieur, Je prends connaissance de votre commentaire et je vous en remercie. Afin que l'on puisse vous apporter une solution au problème rencontré, n'hésitez pas à nous faire part de votre réclamation par le biais de votre compte client, rubrique "Nous contacter / j'ai reçu un article cassé" A réception, notre service réclamation ne manquera pas de revenir vers vous. Cordialement, Aurore de Zoomalia
Ok
Réponse de Zoomalia.com
Monsieur, Je vous remercie nous avons bien reçu votre réclamation, Celle-ci a bien été transmise à notre service réclamation qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais Je vous remercie d'avance pour votre contribution Passez une agréable journée Cdt Aurore de Zoomalia
Ok
26 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire parfait
Avis vérifiéTout est parfait 😀
25 janv. 2022
Avis vérifiéPremier achat chez Zoomalia,et vraiment ravie. Les prix sont très intéressants,et ai reçu rapidement ma commande. Parfait.
25 janv. 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien déroulé que ce soit au niveau des articles trouver et détaillés ou de la prise en charge de mon colis et de son expédition
25 janv. 2022
Avis vérifiéMontage simple, conforme à la description